PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

20 сентября 2010 года в 18:40

WayneRooney:

В обсчем так....

поиграл я в обе демки. скажу вот что. Пес разочаровал. Вы не замечаете чтоли насколько они по странному бегают,когда ускоряются? как гномики какието;( и пасы какие то странные,плюс мяч от газона неестественно отскакивает.Нет,вы не подумайте что я какойто ярый фанат фифы. я люблю обе игры,более того я думал: если меня демка хоть чемнить зацепить,сяду на Пес. ВОТ ПОВЕРИТЕ,НЕТ НИЧЕМ НЕ ЗАЦЕПИЛА,абсолютно.

По поводу Фифы. Разрабы сделали огромнейший шаг на пути к реальному футболу. Ради интереса потом запустил ФИФУ 10,ипонял что играть в нее теперь впринципе невозможно.все стало намного реалистичнее.Такое ощущение что пес и фифа меняются местами с каждым годом;(

ах,да чуть не забыл.Что меня убило так это то что в первом матче в псе я забил ужасный гол.дал пас своему игроку в центральном круге (метров 40 до ворот) и случайно перепутал кнопки вместо навеса нажал удар. и игрок с МЕСТА легонько поддев мяч щёчкой перекидывает его через пол-поля и прямо в ворота.после этого я выключил демо. НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ АРКАДА,ТО ЧТО ЭТО???

Ёще один умник.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
20 сентября 2010 года в 18:56

я до этого в этой теме писал, что типа пес говно... поиграв еще пару раз я понял насколько он крут, понял что фифа дерьмо просто) но буду брать два диска, но все же в приоритете пес

+1 0   -1 0
SIXAXIS
GAN
21466
20 сентября 2010 года в 19:00

для меня главное что-бы усранили недочеты игрового процесса,которые бали в 10-ой.

1)нельзя было регулировать силу паса.

2)если мяч катится в аут и ваш игрок за ним бежит то он не понмает,что чтобы его оставить в игре надо сделать подкат(а игрок просто за ним бежит как в обычной ситуации)

3)если был офсайд и мяч остался у команды которая должна пробивать штрафной судья останавливает матч и назаначает штрафной

4)часто делая пас попадаешь в своего игрока

Все эти недочеты просто раздражают в играх в сети

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
20 сентября 2010 года в 19:07

Vermut:

2aiman: Вот немного туториала...все финты опробованы лично на игроках барсы и байра. Эти финты могут делать почти все игроки этих 2-х команды. Относительно комбо...я не уверен, что это хорошая фишка, т.к. читерством попахивает)))))

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Что касается пенальти..При таком расположении камеры, как в демке...вправо и влево на стике определены, как вверх/вниз...Все остальное осталось, как и в ПЕС 10...квадрат - удар и регулировка высоты удара, а вверх/вниз - вправо/влево и регулировка отклонение мяча относительно центра...Надеюсь понятно написал)))))) Если, че уточню....

В демки ИИ МЕССИ, как правило бьет в правый от вратаря угол))

И еще, кто нибудь играет Байером против Барсы на "топ плейер"??? Как ощущения?)))) Либо я лох, либо конами опять сделала симулятор для одной команды....И то и то для меня плохая новость)))))

а что за музыка в ролике скажите плх

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 20:56

Vermut:

2aiman: Вот немного туториала...все финты опробованы лично на игроках барсы и байра. Эти финты могут делать почти все игроки этих 2-х команды. Относительно комбо...я не уверен, что это хорошая фишка, т.к. читерством попахивает)))))

" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" height="320" width="470" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf">

Что касается пенальти..При таком расположении камеры, как в демке...вправо и влево на стике определены, как вверх/вниз...Все остальное осталось, как и в ПЕС 10...квадрат - удар и регулировка высоты удара, а вверх/вниз - вправо/влево и регулировка отклонение мяча относительно центра...Надеюсь понятно написал)))))) Если, че уточню....

И еще, кто нибудь играет Байером против Барсы на "топ плейер"??? Как ощущения?)))) Либо я лох, либо конами опять сделала симулятор для одной команды....И то и то для меня плохая новость)))))

Привет, Вермут...конструктивные и продуктивные у тебя комментарии...и спасибо за финты...вот только не пойму, почему ты расстроился по поводу игры на топ-уровне в составе Баварии против Барсы??? что для тебя там не так???

Я вот играл Баварией против Барсы на топ-уровне...при счете 2-1 в пользу Баварии дал пас вразрез, к мячу устремился Вальдес и Пуйоль, первый прибежал Вальдес, который пытаясь выбить мяч ударил в Пуйоля, мяч отскочил к моему Рибери, который катнул его в пустые ворота...3-1 и занавес...они пытались забить, даже штрафной пробивали почти с линии штрафной по центру, но на удивление зажав Треугольник мой воротник вытащил мяч из девятки, посланный Иброй...вот такие приятные метаморфозы...я к тому, что и на топ-уровне бывает несогласованность между "звездами"...все-таки человеческий фактор, хотя уверен в реальном футболе врядли Вальдес поступил бы так...

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
20 сентября 2010 года в 21:08

tultel:

Vermut:

">

а что за музыка в ролике скажите плх

Британская рок-группа "Kasabian" песня из первого альбома 2004 г. "club foot" Очень популярна в Европе и в Америке! Так-же имеет массу наград в евро шоу бизнесе. В активе группы имеется три альбома. Рекомендую.

+1 0   -1 0
aiman
16320
20 сентября 2010 года в 21:30

Мне уже 2-ой год трудно было выбирать игру. Я выбирал для себя футбол с максимально приближенным геймплеем к реальному футболу. Присматривался и так и эдак.

И увидел в песе как трудно сделать точный перевод на другой фланг(улетает в аут или в недодачу), как много происходит казусов, отскоков в игре. такого в фифе ни разу не видел. а ведь это и наполняет игру интересом. не столько профессионализм игроков, сколько везение, удачный отскок, плохая обработка да таких деталей миллионы. и за это обожаю ПЕС. он всегда был таким (хотя 2010 пес мне не очень понравился.)

+1 0   -1 0
zeniPTZ
15323
20 сентября 2010 года в 21:50

aiman:

Мне уже 2-ой год трудно было выбирать игру. Я выбирал для себя футбол с максимально приближенным геймплеем к реальному футболу. Присматривался и так и эдак.

И увидел в песе как трудно сделать точный перевод на другой фланг(улетает в аут или в недодачу), как много происходит казусов, отскоков в игре. такого в фифе ни разу не видел. а ведь это и наполняет игру интересом. не столько профессионализм игроков, сколько везение, удачный отскок, плохая обработка да таких деталей миллионы. и за это обожаю ПЕС. он всегда был таким (хотя 2010 пес мне не очень понравился.)

вухахах.

Придумай что-то по-лучше.

это в ФИФ мяч без конца в судью попадает(как же это бесит в сети ),это в фифе теперь один из десяти пасов в разрез выходит т.к. система пасов - фантастика и т.д.

в ПЕС только для графадрочеров.увы и ах.не физики,не геймплея туда не завезли.Апогеем развития ПЕСа так и остается ПЕС6.

Ну после падение бывает подъем,надеюсь что он произойдет в 2012 части.А так теперь только ФИФА

+1 0   -1 0
chezik
1908
20 сентября 2010 года в 22:27

у меня одного в демке за игру руками судья не свистит?

+1 0   -1 0
serjinho
16197
21 сентября 2010 года в 10:50

пес хорош, мозг не ипите и не трольте, фифе респект - в нее играйте, здесь ветка другой гамы,
главное чтобы в псе онлайн не лагал все остальное very good

кому интересно есть инфа :

Well some fellow scottish man started a thread claiming he had fifa 11
well he was a Fn joke! i will have my hands on a copy of PES 2011 on friday

It will be uploaded by saturday night unless i get beat by the scene.

This years game will kick fifa 11 ***!

короче в субботу на бокс возможно будет поиграть в фулл

+1 0   -1 0
Форум > Архив > PES 2011