PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
yurgeniv:
2Vermut: ну на пиратке нельзя же в online играть будет, или через эту херню можно, жабер или как его там?
Я не владею информацией об этой адской штуковене)))...но по слухам - нельзя....
Andryshan:
Papa Carlo:
На самом деле вы так любите ПЕС,потому что вы япономаны!!!У вас наверняка эмо-хуэмо-волосы,накрашенные глаза и пиво Asahi в холодильнике.
Я представил что эмо в футбол играет
А FIFeры по твоему значит кто? Бред несешь ппц... Если КОНАМИ из японии значит в pes играют эмо
Железная логика... И в гран туризмо тоже по твоему эмосы только играют...
PS: да и ты видимо фанатик фифы который не играл в iss и в pes 5-6, но на данный момент мне фифа ближе, но в то время конами были в не конкуренции.
PPS: Клозе как тебе не стыдно
(Облапал Швайнштайгера)
Музончик из PES 2008 доставляет
В GT5 играют те,кто по-настоящему ценит эту игру.А поливают грязбю гт5 только те,кто ненавидит япошек за их многие дебильные игры.
поиграл в демку,тупое,неудачное пародие на консольную фифу ,пес10 и то больше нравился,а пес 11 намного хуже фифы 09 на консолях,даже хуже ,чем 08
для онлайна требуется новая проша, адская штуковина работает на проше 3,41, более нового пока не придумали насколько знаю
для пиратки берите бокс и не партесь
ekimgrom:
поиграл в демку,тупое,неудачное пародие на консольную фифу ,пес10 и то больше нравился,а пес 11 намного хуже фифы 09 на консолях,даже хуже ,чем 08
Ваше мнение будет учтено!..
Играйте на здоровье в ФИФУ!.. Успехов в этом нелегком труде!..
serjinho:
для онлайна требуется новая проша, адская штуковина работает на проше 3,41, более нового пока не придумали насколько знаю
для пиратки берите бокс и не партесь
В последнее время я часто задумываюсь о покупке БОКСА...
на боксе я в сб-вск уже буду ознакамливаться с очередным любимым симом и вплоть до прихода предзаказа, чтобы в онлайн ломануться обкатанным )
serjinho:
на боксе я в сб-вск уже буду ознакамливаться с очередным любимым симом и вплоть до прихода предзаказа, чтобы в онлайн ломануться обкатанным )
а бокс у тебя перепрошит?..
конечно, когда сильно надо сам качаю и записываю, у мну тут 2ое корешей уже болваней купили для пса, дергают каждый час появился нет, хотя раньше субботы знают что не будет, критины нетерпеливые ))
serjinho:
конечно, когда сильно надо сам качаю и записываю, у мну тут 2ое корешей уже болваней купили для пса, дергают каждый час появился нет, хотя раньше субботы знают что не будет, критины нетерпеливые ))
а че на хбокс 2-а диска под ПЕС11???
А FIFeры по твоему значит кто? Бред несешь ппц... Если КОНАМИ из японии значит в pes играют эмо
(Облапал Швайнштайгера)