PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

24 сентября 2010 года в 13:42

yurgeniv:

2Vermut: ну на пиратке нельзя же в online играть будет, или через эту херню можно, жабер или как его там?

Я не владею информацией об этой адской штуковене)))...но по слухам - нельзя....

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 13:57
2Vermut: хорошо бы, что нельзя, а то как то непосебе стало.)) да и знакомому хотел сказать, чтобы не прошивался, купил вчера себе соньку..хотя врядли он будет заниматься такой фигнёй, т.к. заодно ))))) и телик взял 3d за 100р.:)
+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 14:05

Andryshan:

Papa Carlo:

На самом деле вы так любите ПЕС,потому что вы япономаны!!!У вас наверняка эмо-хуэмо-волосы,накрашенные глаза и пиво Asahi в холодильнике.

Я представил что эмо в футбол играет А FIFeры по твоему значит кто? Бред несешь ппц... Если КОНАМИ из японии значит в pes играют эмо Железная логика... И в гран туризмо тоже по твоему эмосы только играют...

PS: да и ты видимо фанатик фифы который не играл в iss и в pes 5-6, но на данный момент мне фифа ближе, но в то время конами были в не конкуренции.

PPS: Клозе как тебе не стыдно(Облапал Швайнштайгера) Музончик из PES 2008 доставляет

В GT5 играют те,кто по-настоящему ценит эту игру.А поливают грязбю гт5 только те,кто ненавидит япошек за их многие дебильные игры.

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 14:41

поиграл в демку,тупое,неудачное пародие на консольную фифу ,пес10 и то больше нравился,а пес 11 намного хуже фифы 09 на консолях,даже хуже ,чем 08

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 15:10

для онлайна требуется новая проша, адская штуковина работает на проше 3,41, более нового пока не придумали насколько знаю

для пиратки берите бокс и не партесь

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 15:14

ekimgrom:

поиграл в демку,тупое,неудачное пародие на консольную фифу ,пес10 и то больше нравился,а пес 11 намного хуже фифы 09 на консолях,даже хуже ,чем 08

Ваше мнение будет учтено!..

Играйте на здоровье в ФИФУ!.. Успехов в этом нелегком труде!..

serjinho:

для онлайна требуется новая проша, адская штуковина работает на проше 3,41, более нового пока не придумали насколько знаю

для пиратки берите бокс и не партесь

В последнее время я часто задумываюсь о покупке БОКСА...

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 15:18

на боксе я в сб-вск уже буду ознакамливаться с очередным любимым симом и вплоть до прихода предзаказа, чтобы в онлайн ломануться обкатанным )

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 15:24

serjinho:

на боксе я в сб-вск уже буду ознакамливаться с очередным любимым симом и вплоть до прихода предзаказа, чтобы в онлайн ломануться обкатанным )

а бокс у тебя перепрошит?..

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 15:26

конечно, когда сильно надо сам качаю и записываю, у мну тут 2ое корешей уже болваней купили для пса, дергают каждый час появился нет, хотя раньше субботы знают что не будет, критины нетерпеливые ))

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 15:30

serjinho:

конечно, когда сильно надо сам качаю и записываю, у мну тут 2ое корешей уже болваней купили для пса, дергают каждый час появился нет, хотя раньше субботы знают что не будет, критины нетерпеливые ))

а че на хбокс 2-а диска под ПЕС11???

+1 0   -1 0