PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Скачал обе демки. В фифу в очередной раз не смог играть... В песе понравилось все, мне показалась пасы улучшили, теперь нужно точнее выбирать направление паса, понравилась также сила что есть сила паса. Вратари стали играть лучше, и более красиво. Жду изменений в Edit'е, надеюсь ограничение на количество создаваемых игроков и клубов уберут, и еще бы хотелось создавать лиги, а не только переименовывать :) (собираюсь делать РПЛ). Ну как мне еще показалось графа стала чётче(моя девушка подтвердила:))
Короче играйте в свою фифу и радуйтесь.2zeniPTZ:
Короче играйте в свою фифу и радуйтесь.
zeniPTZ:
yurgeniv:
2MASTERCHIEF: что само играется - базара нет..:) всё легко и просто.. бля, в 1ом тайме две банки заколотил, хотя в фифу ваще не играю - это чё за херня? :) В pes мылишь, так к воротам хер подберёшься.. да чё за это базарить и так всё ясно..:)PvP или зассал?:)в фифу, в онлайн, в WC2010?
Ботом легко забивать,в ПЕСе я наколотил в первом же матче четыре мяча особо не напрягаясь,при том что половину первого тайма вспоминал управление.
пес понравился, но я все-равно за фифу...как-то легко в песе все...первый навес и я забиваю головой...в первой же атаке...просто спокойно...в фифе хоть борьба есть
yurgeniv:
2zeniPTZ: ну во первых не надо так базарить - зассал, а во вторых, у меня такой "дырявой" игры, как фифа нет и быть не может.. p.s. уровень сложности то в pes, как всегда девчачий ставил..? :)
Это цитата такая*) обидеть никого не хотел.Просто никого не надо дурить,что там все легко если у тебя даже полной игр нету.Сложность в ФИФЕ начинается в онлайне,бота на самом сложно для меня обыграть не проблема.
Напишу о минусах обнаруженных в демке. Ясный перец, что ИМХО...
- отсутствие "великого и могучего"...конечно, для этой игры не критично, но учитывая, что наличие его было в прошлой серии + большое количество тактик и настроек в этой, делает присутствие русс.яз. более чем желательным.....
- интерфейс....ммм..да..ненаглядный и не мобильный, как в главном меню, так и в меню тактик...2010 из всех серий на мой взгляд самый удачный, включая и дизайн..
- графика...улучшили освещение, возможно картинка еще стала четче...в принципе особо не разглядывал, но то, что игроки, стадион, поле все перенесено из 2010 без изменений!!...на поле даже "лешайные" пятна идентичны))))
- по геймплею...эээ..не могу вспомнить минусов)))...не понятно только некоторые моменты: наличие стенки в центре поля без возможности ее убрать (в 08 и 09 это было возможно) и ауты...не смотря на то, что нет "невидимой" стенки во время ввода мяча в игру все равно расположения игроков и скорость ввода мяча не адекватная...что имею ввиду...при вбрасывании пауза в результате, которой ИИ перекрывает игроков и наоборот, кода ИИ вбрасывает аут этой паузы нет, при этом игроки твоей команды расположены на неприличном расстоянии от соперника в результате не успевают накрыть опонента..
- вот этот пункт не знаю куда отнести в "+" или в "-"....появилось много мелкого фола...сточки зрения реалистичности - это, наверно, хорошо, но...блин!!!...нах...каждый раз повтор показывать????
- запара с роликом после каждого матча)))))....козлы!))) приходиться выходить из гаммы, что бы вновь пошпилить...
Это все, что я пока заметил...На мой взгляд указанные минусы не портят игру, но эти мелочи уже давно в Пиэсе не могут убрать)))
Плюсы:
- движения игроков стали плавнее, притом это очень заметно....
- возможность отдачи пасса на 360...это реализовано на все 100%
- наличие новых финтов и перенос их на правый джойстик...
- вратари...удивили..."мозги" им действительно подкрутили, но я не строю особых надежд по этому поводу...это же пес)))
- добавлены новые движения и анимации..
- порадовал ИИ как компа, так и игроков твоей команды, но надо еще тестить...думаю бока будут)))
- стало больше борьбы, появился более менее адекватный отбор мяча
- возможность выбора скорости игры
- вид камеры...в демки только 2-а вида, но обо они дают хороший обзор
- возможность забить гол голкипером))))))))...не ну может так получилось....по ходу встречи проигрывал 1-2...идет добавочное время, остается 1мин. я зарабатываю угловой...разыгрываю...и выдаю пас на пятачок перед штрафной площадкой в надежде, что там есть защитник, который сможет нанести удар...каково было моё удивление, когда пас принял вратарь...я даже не сразу понял, что это за игрок в другой форме...пришлось им бить..и вот этот дядька заколотил мяч с 25-28 метров....)))..но на этом история не заканчивается...вместо того, чтобы праздновать гол.....чувак неспешной походкой пошел в сторону своих ворот ни как не проявив эмоций...хоть бы улыбнулся...)))) гол праздновали тупо другие игроки команды))))...походу разрабы забыли вратарю прописать "селебретион")))
По демки можно сделать вывод, что Конами потратили время на подгонку самого гемплея, что очень радует....на рекания есть и будут...но как по мне 2011 действительно сделал заметный шаг вперед!!! Бля..!!!но не испаганьте ОНЛАЙН!!!))))))
Главный плюс игры...я готов заплатить за неё деньги!!!
P.S. В прошлом году после 2-х демок песа и фифы пришлось делать сложный выбор....склонился к PES 10 только из-за привычки...В этом году демка фифы была успешно удалена после 3-х матчей
2yurgeniv . спасибо....да, ты прав....серьёзный плюс! добавил...хотя сам юзаю <0>....думаю, что там еще много сладостей найдется в процессе...надо копаться)))