PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
yurgeniv:
всем привет! а я вот "заболел" фотболом от KONAMI где то в 1999ом году, только тогда это ещё был INTERNATIONAL SUPERSTAR SOCCER, и не думаю, что вообще существует "лекарства" против футбола такого класса. ну а на счёт PES 2011, пока - very very good. "ждём" -/p>Привет...Твои слова да Будде в уши)))....
Пока каждый день нас приближает к релизу фут-сима от Konami не будем зря тратить время и изучим нове техники....Сегодня на повестки дня у нас пробивание пенальти.... Как оказалась техника удара была изменена в этой серии.
alexx_785:
Радует что появилось внятное кручение, со штрафного забить теперь надеюсь будет попроще.
Легче....у меня уже Робеном неплохо получается, частенько залетает.....конечно далеко до ИИ Ибрагима....эта вонючка каждый 2-3 -й стандарт забивает....
АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!
http://proevo.ws/643-ps3-pro-evolution-soccer-2011-eur-multi6-pes-2011.html
Вот так вот!
Но я за лицуху, притом с локализацией!!!!))))))
Vermut:
АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!
http://proevo.ws/643-ps3-pro-evolution-soccer-2011-eur-multi6-pes-2011.html
Вот так вот!
Но я за лицуху, притом с локализацией!!!!))))))
да, я поржал
с боксфорума народ мягко говоря в кнокдауне, анекдот короче
за лицуху, ибо 2 пиратки мне нах не надо
локализация мне не интересно, всегда переставляю на инглиш (за редким исключением) , по предзаказу заказал с UK, сомневаюсь что русский даже будет...
Хотелось бы узнать, получаются у кого-то финты, которые выкладывал Вермут??? это ж надо все их запомнить и отработать, скажу честно, у меня не всегда получается...
ignat69:
Хотелось бы узнать, получаются у кого-то финты, которые выкладывал Вермут??? это ж надо все их запомнить и отработать, скажу честно, у меня не всегда получается...
Так это же дело практики.....Я лично их не применяю, т.к. пока вспомнишь "какой че делает? ", так уже и отберут мяч...Надо ждать полной версии, там в режиме "тренировка" их отработать и довести до автоматизма....Думаю идеально изучить 3-5 финтов и использовать их...