PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
tultel:
Vermut:
2aiman: Вот немного туториала...все финты опробованы лично на игроках барсы и байра. Эти финты могут делать почти все игроки этих 2-х команды. Относительно комбо...я не уверен, что это хорошая фишка, т.к. читерством попахивает)))))
Что касается пенальти..При таком расположении камеры, как в демке...вправо и влево на стике определены, как вверх/вниз...Все остальное осталось, как и в ПЕС 10...квадрат - удар и регулировка высоты удара, а вверх/вниз - вправо/влево и регулировка отклонение мяча относительно центра...Надеюсь понятно написал)))))) Если, че уточню....
В демки ИИ МЕССИ, как правило бьет в правый от вратаря угол))
И еще, кто нибудь играет Байером против Барсы на "топ плейер"??? Как ощущения?)))) Либо я лох, либо конами опять сделала симулятор для одной команды....И то и то для меня плохая новость)))))
а что за музыка в ролике скажите плх
Извини..не в курсе.
ignat69:Привет…да нет, то я с горяча)))…А если попытаться объективно посмотреть, ну насколько это возможно, то некоторые моменты смущают….Я как правило беру изначально чуть ниже команду, ну мне так интересней с ИИ играть))))…Поэтому большинство матчей из демки, играю Байром. Так вот на «топ игроке» практически 90% силовой борьбы, а так же спринта немцы проигрывают….Я не спорю, что Барса на сегодняшний день лучший клуб, но на мой взгляд не за счет того, что говоря геймерским языком «скилы выше»))) а все таки за счет командной и комбинационной игры….Я немного был удивлен, когда Вилья с легкостью оттирает корпусом чистокровного арийца, который на голову выше))))……
Как правило Барса мне кладет 3-мя способами: Иброгим со штрафного (я нашел противодействие); Иброгим, как танк проходит защитников и Мессия аргентинская)))) на добивание (вратари однозначно стали играть лучше, но некоторые мячи отбивают перед собой).
Мужики…финты не мои))) у меня нет такой возможности создавать видео…но в обеденный период могу пошарится по инету и подобрать интересное видео по теме PES11.
Относительно штрафных ударов, техника пробивания в демке такая же, как и в предыдущей серии….Вчера удалось в 3-х матчах подряд Робеном положить мяч в сетку со стандарта.
Нашел в Интернете информацию, в которой конамийци говорили, что они собираются реализовать в PES 2011…судя по демке, на мой взгляд, им удалось это… может и не на 100%, но 85-90% точно…Ждем полной версии..
Vermut:
tultel:
а что за музыка в ролике скажите плх
Извини..не в курсе.
ignat69:Привет…да нет, то я с горяча)))…А если попытаться объективно посмотреть, ну насколько это возможно, то некоторые моменты смущают….Я как правило беру изначально чуть ниже команду, ну мне так интересней с ИИ играть))))…Поэтому большинство матчей из демки, играю Байром. Так вот на «топ игроке» практически 90% силовой борьбы, а так же спринта немцы проигрывают….Я не спорю, что Барса на сегодняшний день лучший клуб, но на мой взгляд не за счет того, что говоря геймерским языком «скилы выше»))) а все таки за счет командной и комбинационной игры….Я немного был удивлен, когда Вилья с легкостью оттирает корпусом чистокровного арийца, который на голову выше))))……
Как правило Барса мне кладет 3-мя способами: Иброгим со штрафного (я нашел противодействие); Иброгим, как танк проходит защитников и Мессия аргентинская)))) на добивание (вратари однозначно стали играть лучше, но некоторые мячи отбивают перед собой).
Мужики…финты не мои))) у меня нет такой возможности создавать видео…но в обеденный период могу пошарится по инету и подобрать интересное видео по теме PES11.
Относительно штрафных ударов, техника пробивания в демке такая же, как и в предыдущей серии….Вчера удалось в 3-х матчах подряд Робеном положить мяч в сетку со стандарта.
Нашел в Интернете информацию, в которой конамийци говорили, что они собираются реализовать в PES 2011…судя по демке, на мой взгляд, им удалось это… может и не на 100%, но 85-90% точно…Ждем полной версии..
Привет, Вермут!..я когда стал пытаться использовать финты за Баварию в игре с Барсой, то не всегда получалось эффективно, они частенько отбирают мяч и сами доминируют на поле...а вот когда решил сыграть в свой футбол, через пас, не спеша, задействуя большую группу игроков, с выводом паса вразрез на фланг, где оттуда загружаю передачу в штрафную, в надежде на игру головой моих подопечных, то частенько этот фокус проходит...ну, и на фланге можно финтануть немного, благо пространство есть...через центр тяжелее пробиться...
ignat69:
Vermut:
Извини..не в курсе.
Нашел в Интернете информацию, в которой конамийци говорили, что они собираются реализовать в PES 2011…судя по демке, на мой взгляд, им удалось это… может и не на 100%, но 85-90% точно…Ждем полной версии..Привет, Вермут!..я когда стал пытаться использовать финты за Баварию в игре с Барсой, то не всегда получалось эффективно, они частенько отбирают мяч и сами доминируют на поле...а вот когда решил сыграть в свой футбол, через пас, не спеша, задействуя большую группу игроков, с выводом паса вразрез на фланг, где оттуда загружаю передачу в штрафную, в надежде на игру головой моих подопечных, то частенько этот фокус проходит...ну, и на фланге можно финтануть немного, благо пространство есть...через центр тяжелее пробиться...
Аналогичный подход.....пока пытался играть на контр-атаке - ничего не выходило...как только начал играть на удержание мяча с распасовкой и подключением полузащитников, появилось больше возможности ближе приблизится к штрафной площадке соперника.....и за счет хорошей реализации стандартов вблизи ворот Барсы....Короче, еще больше надо думать строить стратегию и пытаться использовать разные варианты атаки.....Как правило, я играю "заводскими" настройками команды....интересно насколько они реально соответствуют манере игры настоящих клубов?....Ставлю свои, только при игре в "Мастер лига", но оно и понятно...
АХАХАХАХ? в псе сложно передать мяч?))) у меня он НИ РАЗУ за 2 игры не улетел ни в аут,ни в недодачу. вот в ПСЕ кстати аркадность полнейшая. сегодня сыграл Барса-бавария выиграл 3-0 и больше играть невижу смысла. Нет,я подумал просто если даже Padushk'а заинтересовала игра,то мб и мне понравится.... чем она может заинтересовать? это аркада полнейшая а персоналити плюс в фифе вообше работает.
И ДА КСТАТИ КОМУ ФИФА АРКАДНА. Зайдите в настройки контнтроллера и поставьте все на ручное управление) обещаю вам вы не скоро выиграете с такими настройками)))
WayneRooney:
АХАХАХАХ? в псе сложно передать мяч?))) у меня он НИ РАЗУ за 2 игры не улетел ни в аут,ни в недодачу. вот в ПСЕ кстати аркадность полнейшая. сегодня сыграл Барса-бавария выиграл 3-0 и больше играть невижу смысла. Нет,я подумал просто если даже Padushk'а заинтересовала игра,то мб и мне понравится.... чем она может заинтересовать? это аркада полнейшая а персоналити плюс в фифе вообше работает.
И ДА КСТАТИ КОМУ ФИФА АРКАДНА. Зайдите в настройки контнтроллера и поставьте все на ручное управление) обещаю вам вы не скоро выиграете с такими настройками)))
Ну раз Вы такой Мастер и КОНАМИ для Вас не поставила неразрешимых задач, и для Вас все легко...остается только позавидовать Вам и принять Вашу значительность...
Привет, Сержиньо...найдемся в PSN!!!
serjinho:
2rooney
ест-но пес гавно, не засирай ветку,
ignat69:
WayneRooney:
Ну раз Вы такой Мастер и КОНАМИ для Вас не поставила неразрешимых задач, и для Вас все легко...остается только позавидовать Вам и принять Вашу значительность...
сколько вам еще повторять я не ярый фифабой,который засирает. я просто хочу понять,в чем сложность и интерес игры? я еще демку не удалил,может вы мне расскажете и я тоже заделаюсь песоманом) я от всей души пытаюсь понять в чем смысл,но пока что то не врубаюсь...
в онлайн ко мне зайди - сделаю тебе сложность))) и открою тайный смысл
и, кстати, тебе понравится...
WayneRooney:
serjinho:
2rooney
ест-но пес гавно, не засирай ветку,
ignat69:
сколько вам еще повторять я не ярый фифабой,который засирает. я просто хочу понять,в чем сложность и интерес игры? я еще демку не удалил,может вы мне расскажете и я тоже заделаюсь песоманом) я от всей души пытаюсь понять в чем смысл,но пока что то не врубаюсь...
Честно скажу Вам, Руни...это трудно понять, скорее это идет изнутри, какое-то вдохновение присутствует или любовь, незнаю...я когда-то на комне играл только в ФИФУ, а затем купил PS3 и ест-но ФИФУ-08, но почему-то она как-то не пошла у меня, как на компе...и я решил взять PES-09, и сразу как зарядил, так и пошло, мне нравилось все...и сетка трепыхающаяся, и смакование повторов, и плетенные комбинации, и игроки-роботы, и меню вечно меняющееся...когда стал выбор брать 10-серию, взял опять ПЕС, хотя много было у него проблем, но это была уже ЛЮБОВЬ...скорее, я не убедил Вас своим ответом, но поверьте это только надо чувствовать...