PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Papa Carlo:
На самом деле вы так любите ПЕС,потому что вы япономаны!!!У вас наверняка эмо-хуэмо-волосы,накрашенные глаза и пиво Asahi в холодильнике.
фигню сморозил друг.
Papa Carlo:
На самом деле вы так любите ПЕС,потому что вы япономаны!!!У вас наверняка эмо-хуэмо-волосы,накрашенные глаза и пиво Asahi в холодильнике.
Я представил что эмо в футбол играет
А FIFeры по твоему значит кто? Бред несешь ппц... Если КОНАМИ из японии значит в pes играют эмо
Железная логика... И в гран туризмо тоже по твоему эмосы только играют...
PS: да и ты видимо фанатик фифы который не играл в iss и в pes 5-6, но на данный момент мне фифа ближе, но в то время конами были в не конкуренции.
PPS: Клозе как тебе не стыдно
(Облапал Швайнштайгера)
Музончик из PES 2008 доставляет
Vermut:
John Murphy: Наибольшая инновация в этом году относится к режиму онлайн, а именно к Мастер Лиги Онлайн (МЛО). Поэтому мы и открыли недавно бета тестирование сего режима для всех обладателей консолей таких как Play Station 3 или Xbox 360. Из того что нам довелось сделатьс уверенностью могу сказать что в этом году мы заметно улучшили систему онлайна. В прошлом каждый кто играл в онлайн сталкивался с неприятными моментами игры в онлайне как, например, телепортация, разрыв связи, тягучесть и т.п.. В основном это все касалось тех кто играл из разных стран с большим расстоянием к серверам. Но теперь, в какой бы стране не находились Вы и соответственно Ваш соперник таких неприятных ситуаций Вы не заметите! При любых условиях Вы и дальше сможете наслаждаться системой онлайн.”
Будем надеяться и верить.....
Лады, поверим
Andryshan:
PPS: Клозе как тебе не стыдно
(Облапал Швайнштайгера)
Музончик из PES 2008 доставляет
ты значит тоже давний фанат ПЕСа? держи краба!! музончик из 08 еще игрался в перерывах на стадионах для зрителей в 09, так видимо саунд клевый кочует.
ПЕС - ЭТО ТРАДИЦИИ
Час Добрый!..это правильно, товарищи-господа, надо отстаивать свои взгляды в симпатии к игре и в жизни...у настоящего мужчины взгляды твердые и непоколебимые, я "заболел" ПЕСом, уже третий год не могу найти лекарство против него...и не хочу быть похожим на этих неопределившихся граждан, которые сеют сомнения на ветках...Будьте здоровы, и играйте во что Вам нравится!!!
Всем доброго дня!
Мы фанаты??? Да!!!!)))..Но адекватные...)
неофициальный трейлер:

Vermut:
Всем доброго дня!
Мы фанаты??? Да!!!!)))..Но адекватные...)
неофициальный трейлер:
Привет, Вермут!..шикарное видео!!! какие потрясающие финты!..блин, есть над чем работать...
yurgeniv:
всем привет! а я вот "заболел" фотболом от KONAMI где то в 1999ом году, только тогда это ещё был INTERNATIONAL SUPERSTAR SOCCER, и не думаю, что вообще существует "лекарства" против футбола такого класса. ну а на счёт PES 2011, пока - very very good. "ждём" - online :) p.s. на 99% уверен, что online будет на высоте.
будем надеяться, что в этом году разработчики не подкачают нас, вчера сыграл матчей шесть, четыре с ИИ, и два с партнером...порадовало, что не возникало каких-то смешных и парадоксальных ситуаций...а в некоторых моментах я восхищался игрой...
Ребята, если будет еще что-то (отрицательные моменты, торможение игроков, неадекватность голкиперов и т.д.), то выкладывайте эти наблюдения, обсудим...