PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Пфффф.... убоджество.После ФИФЫ вообще никак :(
даже по сравнению с десятой ФИФой.
Про анимации нас сказками травили,по полю по прежнему бегают роботы,а от малюсеньких касаний игроки падают,как подкошенные.
Физика все на том же уровне "ужасно".Графика уже не впечатляет т.к. с десятой части не изменилась,просто ровня ФИФе графически.
Рожи не переделывали.В ФИФЕ лица делают из воска,а тут высекают из камня и складывается ощущение,что по полю бегают статуи в одежде.Кошмар,кошмар...
В этом году ПЕС не беру,беру тока ФИФУ11.Там разрабы весь год делом занимались,а не кормили людей обещаниями.
посравнению с фифой пес нервно курит. единственное что хорошо в псе так это сетка и повторы (уж больно они живые) и все. по всем остальным параметрам фифа просто нокаутирует пес.
padushk:
посравнению с фифой пес нервно курит. единственное что хорошо в псе так это сетка и повторы (уж больно они живые) и все. по всем остальным параметрам фифа просто нокаутирует пес.
твоя фифа гавно, школьник. иди дальше смари хоккей. кто там у тебя курит я не понял? кури меньше сам
MASTERCHIEF:
padushk:
твоя фифа гавно, школьник. иди дальше смари хоккей. кто там у тебя курит я не понял? кури меньше сам
в своем репертуаре 
MASTERCHIEF:
padushk:
ок) пес шляпа полная, я от него ждал большего) в первом посту я просто высказал своем мнение, ты проявил свою неадекватность) я хотел взять пес, но после сегодняшней демки - низачто. играй за своих роботов дальше в "футбол". вместо мячей бочки, конфетки - шик. лица с 10 части не менялись. сиди и вбивай себе дальше в бошку что пес лучше. то что пес лучший симулятор футбола стереотип который устарел. последняя часть песа под который этот стереотип подходил это 5 часть.
Ребята бесполезно спорить с фифушниками давайте лучше обсуждать лучший футбольный симулятор PES 2011.