PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Товарищи! Может кто слышал, видел где, патчик с Российской прем. лигой? Будет ли? И был ли такой патч для 10 ПСА?
Ура, я кипл наконец пэс! только сранный провайдер ЮТК, игра матюкается что я смогу играть только 1на1 и всё, типа у меня порты закрыты. Я знаю, что закрыты, это же фикальный ЮТК.
Нафиг она нужна эта РФЛ? В фифа11 повилась, мне хватило 2-3 дня, больше я её не трогал, как и другие ребятки.
serjinho:
Пирес поучаствовать в турнире нет желания ?
друх, есть! но я не могу да же 1на1 игру поиграть, провайдер загоняет, выскакивает табличка о том что у меня порты закрыты, что я только не делал и пробросы и дмз, всё бесполезно. Не знаю что делать....
ronimu:
особенно сильны российские команды в онлайн соревнованиях
ну
не, ну я в фифе11 локомотивом 3 раза типов в онлайне убивал, там тоттенхемы,интеры... Алиев там бох
у меня есть желание поучаствовать в турнире! ....давно зарегестрирован на LFRM.ru
как там присоедениться к вам? или нужно ждать нового турнира?..
Всем желающим поучавствовать в турнирах по PES 2011 будем рады на сайте LFRM.ru