PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

9 ноября 2010 года в 00:54

я через матч лобби играю, выбираю сервак (англия обычно) и вперед в рейт матч

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 10:44

ignat69:

2yurgeniv:

yurgeniv:

2Vermut: у меня тоже никого не находит.. я в сообществе вроде рейтинговый матч играл..к стати, хочет сыграть кто нибудь?

Давай сегодня сыграем рейтинговый матч...

в нашем сообществе примерно с 20-00 до 22-00 по Москве пару матчей...спишемся в ПСН

Vermut:

Народ...А как вы рейтинговые матчи играете???...Я захожу в быструю игру, идет поиск, но че то никого не находит((((....за все время только 2-х соперников подобрало..(((

Рейтинговые матчи играю через "быстрый матч"

не совсем понял...рейтинговые матчи можно играть через лобби и быстрый матч. в предыдущих частях я просто нажимал на быстрый мат и мне подбирали игрока....Как в этом году, т.к. в быстрых матчах никого не подбирает? спассибо за подсказку

serjinho:

я через матч лобби играю, выбираю сервак (англия обычно) и вперед в рейт матч

ты имеешь ввиду, что ручками заходишь и ищешь свободного игрока с настройками "рейтинговый матч"?))) трудоемко)))

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 11:03
я ищу свободное место в любой комнате, и играю рейтинговый матч..так то это не много времени занимает.. а в быстрый матч мне ниразу ещё никто не попался..
+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 12:15

ясно..всем спасибо

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 17:28
2Vermut: сегодня после технических работ я без проблем могу играть быстрый матч..3 раза подряд нашёл соперника сразу же, но отклик на нажатие кнопок был просто ужасный..1-2 сек. где то, играть было вообще невозможно.
+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 17:36

2yurgeniv: Одно сделали, другое сломали...КОНАМИ!!!! вчера все матчи в онлайне провел с отличным соединением....думал, что это уже будет норма)))) ....че, блин сегодня ждать?

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 17:44
2Vermut: ага, тоже вчера матчей 10 сыграл, как в оффлайне - супер.. может это именно в быстром матче..? мне ща турнирный матч играть, посмотрим, как там будет..))
+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 18:08

yurgeniv:

2Vermut: ага, тоже вчера матчей 10 сыграл, как в оффлайне - супер.. может это именно в быстром матче..? мне ща турнирный матч играть, посмотрим, как там будет..))

удачи и мягкого онлайна!!!))

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 18:42
2Vermut: спасибо, сыграл уже.. такая же фигня..
+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 10:22

Всем Поклонникам ПЕСа привет!..

Вермут, вчера во время матча частенько присутствовали ЛАГИ, из-за этого объясняются такие ошибки...

кстати, хотел спросить у тебя, как у тебя переключается курсор...автоматом, полуавто, или в ручную сам?..

Интересно, ребята...кто скажет, если не секрет...кто-то пользуется серией 4 финтов на кнопке L1???

это надо сохранять финты в разделе "управление данными", кто-то сделал это?..и как эффективно это выходит?..

+1 0   -1 0