PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

7 ноября 2010 года в 23:16

всем привет. у меня сегодня должен быть матч с F1lash, но его в сообществе нет. Контакта тоже нет. Что делать?

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 23:27
купил себе игру за пару часов до первого в турнире матча)), 5й регион..с британии так и не пришла ещё игра - космос..! короче, быстрый матч жму, и не могу дождаться соперника..чё за херня..? и к стати, как там с патчем для bles 21, реально бундес лига есть..? ignat, у тебя же 21й bles, ставил тот патч, на который ссылку здесь выкладывали?
+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 23:41

yurgeniv:

купил себе игру за пару часов до первого в турнире матча)), 5й регион..с британии так и не пришла ещё игра - космос..! короче, быстрый матч жму, и не могу дождаться соперника..чё за херня..? и к стати, как там с патчем для bles 21, реально бундес лига есть..? ignat, у тебя же 21й bles, ставил тот патч, на который ссылку здесь выкладывали?

yurgeniv: Поздравляю Тебя с приобритением долгожданным!!!

Конечно, я ставил патч на 5 регион...в одном файле около 400 опшинов...и Бундес тоже там...здесь lexa74 выкладывал ссылку на этот патч...я доволен...

platon7:

всем привет. у меня сегодня должен быть матч с F1lash, но его в сообществе нет. Контакта тоже нет. Что делать?

Надо более жестко подходить к этому...мое мнение, если человек не предупреждал зараннее, а исчез надо ставить поражение, тогда будет порядок и догма...не можешь играть, предупреждай зараннее...

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 23:47
2ignat69: спасибо ignat)) да, я этот патч и имел ввиду, который lexa74 выкладывал.. к стати, мы же в группе одной, рубиться будем скоро)))))) я уже матч сыграл..
+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 17:06
Первый круг вообще ниочём, для кого турнир мутили?????
+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 17:44

alexx_785:

Первый круг вообще ниочём, для кого турнир мутили?????

Ща разгонимся! Не боись!)

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 17:51

Народ...А как вы рейтинговые матчи играете???...Я захожу в быструю игру, идет поиск, но че то никого не находит((((....за все время только 2-х соперников подобрало..(((

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 17:57
2Vermut: у меня тоже никого не находит.. я в сообществе вроде рейтинговый матч играл..к стати, хочет сыграть кто нибудь?
+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 18:19

2yurgeniv:

yurgeniv:

2Vermut: у меня тоже никого не находит.. я в сообществе вроде рейтинговый матч играл..к стати, хочет сыграть кто нибудь?

Давай сегодня сыграем рейтинговый матч...

в нашем сообществе примерно с 20-00 до 22-00 по Москве пару матчей...спишемся в ПСН

Vermut:

Народ...А как вы рейтинговые матчи играете???...Я захожу в быструю игру, идет поиск, но че то никого не находит((((....за все время только 2-х соперников подобрало..(((

Рейтинговые матчи играю через "быстрый матч"

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 19:01
2ignat69: ок, договорились.. скорее ближе к 22мск..
+1 0   -1 0