PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
кстати время начала турниров онлайн пишется по москве или какому либо европейскому времени ????
особо не заморачивался но участия ни разу принять не смог
ignat69:
Привет Всем Честным Ценителям ПЕСа!..
В МЛО продолжается битва...АЙМАН, хотел бы уточнить у тебя, по поводу проникновения на какой-то Турнирчик...Ты говорил, что предпочтительнее участвовать в турнирах...я пытался втиснуться, а мне пишут, что свободных мест нема...проводил матч в режиме " быстрая игра "...
И еще...как своих минанд и иваровых поставить на трансфер и продать кому-то?..
Привет.
Вобщем так. Чтобы продать игрока заходишь во вкладку со своим составом. Там 2ая строчка. Будеи список всех твоих игроков. нажимаешь на игроке крестик и у меня там кнопка продать.Не смотри на возраст игроков. Смотри на параметры и то где игроки могут играть. на первое время я оставлял только: лотар,сесью,рускин,герсен,мобиански,ярик,бауман,кастоло,минанда,ванденберг,додо,еспимаз,еттори,гуттиерез,ордаз. Остальных продавай. У тебя станет проблема что нельзя продать больше..потому что минимум 16человек. купи 3-4игроков с параметрами 20-23. они очень дешевые но играть ты ими никогда не будешь. На заработанные деньги купи 2-3 полузащитников.
Регистрация на турнире. Это отдельная тема. Во-первых регистрируйся на всем что можно. даже если там стоит "coach mode". Пофиг что проигрываешь деньги все равно получишь. Правда можешь рейтинг испортить но это фигня. Главное деньги. Во вторых чтобы зарегиться. Нужно иметь часы с точным временем и секундной стрелкой. Я использовал компьютер. Перед турниром синхронизировал время через интернет на компе. Заходил в меню турнира. там нажать кнопку вступить. и навести курсор на кнопку "ДА" и смотреть на часы. Допустим турнир начинается в 21.45. У меня пинг 180где-то. и я нажимаю кнопку "ДА" когда на моем компьютере время 21.44 59-60секунд. Т.е. нажимаю в промежутке между 59секундами и 60..И 100% я попадаю на турнир.
Сейчас там стало тяжко играть. Все уже на задротили с турнирами, у всех в команде уже по 3-4 игрока с параметрами за 85.....
Поэтому я дажене советую тебе, Игнат лезть пока в 4дивизион. Сам думаю может стоит опять в 5дивизион спуститься. Потому что против меня выступают постоянно месси,аршавины,ето о,агуеро и прочие..........
serjinho:
кстати время начала турниров онлайн пишется по москве или какому либо европейскому времени ????
особо не заморачивался но участия ни разу принять не смог
У меня точно по МСК. Но я не знаю как там будет для жителей других временных зон...
Спасиб, АЙМАН...выходит, если я буду всех побеждать в 5 дивизионе, то меня в 4 дивизион переведут автоматически???
Пришла игра наконец из Англии (BLES 01020). У меня разу возникло 2 вопроса:
1) Как сменить язык в игре и есть ли в моей версии русский? (по умолчанию англ. стоит)
2) Начал играть в МЛО и выбрал по незнанию Зенит. Оказалось у него нельзя менять названию и эмблему. Хочу теперь выбрать новую команду, как это сделать?
нет. там же при входе написано.
перемещение по дивизионам происходит каждый понедельник. если в этот день у тебя будет более 500очков вроде, то перейдешь на дивизион выше. Если меньше 475- на дивизион ниже.
Я в обычной игре нахожусь в 1-ом дивизионе. потому что у меня всего 6игр и 6побед.
Kouki:
Пришла игра наконец из Англии (BLES 01020). У меня разу возникло 2 вопроса:
1) Как сменить язык в игре и есть ли в моей версии русский? (по умолчанию англ. стоит)
2) Начал играть в МЛО и выбрал по незнанию Зенит. Оказалось у него нельзя менять названию и эмблему. Хочу теперь выбрать новую команду, как это сделать?
язык не сменить....У тебя будет вечно английский...везде.
По поводу....зенита...там вроде можно удалить клуб......
Честно не нашел, как удалить клуб.
А с языком жаль, конечно (трофеи переведенные, почему то). Хотя, если там такой же кривой перевод и шрифты как в 10...
aiman:
Kouki: а ты не хочешь принять участие в лиге LFRM по pes 2011?
Нет.
С клубом и прочими вещами разобрался. Теперь возникла проблема с ошибкой "An error has occured". Никто не встречался с ней?