PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

1 ноября 2010 года в 11:19
WENB Option File + Complete Bundesliga (BLES 01021)

У кого такая БЛЕС, качать отсюда:

http://www.mysoccerpatch.com/pes-2011-ps3/pes-2011-ps3-wenb-option-file-complete-bundesliga-bles-01021.html

Вчера себе поставил, работает.
+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 12:00

serjinho:

2Vermut

автозамены, тактика и тп есть в меню где устанавливаешь "бегунки" внизу (как написано не помню, все равно на английском), думаю найдешь

это есть, а вот подбор состава ИИ че то не нашел...только в режиме тренера

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 12:17

Привет Честная Братва!..

Вермут, мои поздравления тебе!..

Насчет роутера, у меня в прошлой 10 серии проблемы и с тормозами были, и особенно с выкидыванием из игры...очень нервничал и портилось настроение, но потом "забил" на он-лайн... а недавно, когда купил 11 версию и вышел в инет играть, опять выкинуло во время игры...я плюнул на этот роутер и купил новый, более скоростной и мощный ЛинкСИС...сейчас у меня инет летает, с игры не выкидывает, захожу в любое меню, скорость роутера 9,6 м.с...получаю кайф...может у тебя проблема с роутером, а может с провайдером...

lexa74:

http://www.mysoccerpatch.com/pes-2011-ps3/pes-2011-ps3-wenb-option-file-complete-bundesliga-bles-01021.html

Благодарю, порадовал!!!

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 12:43

ignat69:

Привет Честная Братва!..

Насчет роутера, у меня в прошлой 10 серии проблемы и с тормозами были, и особенно с выкидыванием из игры...очень нервничал и портилось настроение, но потом "забил" на он-лайн... а недавно, когда купил 11 версию и вышел в инет играть, опять выкинуло во время игры...я плюнул на этот роутер и купил новый, более скоростной и мощный ЛинкСИС...сейчас у меня инет летает, с игры не выкидывает, захожу в любое меню, скорость роутера 9,6 м.с...получаю кайф...может у тебя проблема с роутером, а может с провайдером...

lexa74:

Благодарю, порадовал!!!

да как раз думаю, что проблемы именно в настройках роутера...т.к. раних серия не пускало изи типа NAT..я решил вопрос сделав его NAT2....что в этой серии не так...не в курсе......У тебя айпи динамический или статический???

походу из того опшина можно просто добавить бундес лигу в предыдущий

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 12:51

Vermut:

ignat69:

Привет Честная Братва!..

Благодарю, порадовал!!!

да как раз думаю, что проблемы именно в настройках роутера...т.к. раних серия не пускало изи типа NAT..я решил вопрос сделав его NAT2....что в этой серии не так...не в курсе......У тебя айпи динамический или статический???

У меня динамический айпи...я могу поменять через МАК-адрес...плюс у меня внешний айпи адрес, это они так говорят, у меня самая высокая абонплата за соединение...

Ты написал, что можно добавить опшины бундесовые в предыдущий...это как интересно?..лопатить каждый опшин?..или по-новому устанавливать на тот, что есть?..

у меня, кстати NAT2 сейчас...а когда был NAT3 были выкидывания...

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 13:56

ignat69:

Vermut:

У меня динамический айпи...я могу поменять через МАК-адрес...плюс у меня внешний айпи адрес, это они так говорят, у меня самая высокая абонплата за соединение...

Ты написал, что можно добавить опшины бундесовые в предыдущий...это как интересно?..лопатить каждый опшин?..или по-новому устанавливать на тот, что есть?..

у меня, кстати NAT2 сейчас...а когда был NAT3 были выкидывания...

У меня тоже высокая обон.плата)))) Нат2...и этого было достаточно, чтобы шпилить в пес10...

я не селен в англ., но насколько я понял...можно просто добавить те изменения из этого опшина к тем, которые уже есть, т.е. бундес лигу и ряд нац сборных ..

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 14:07

Ничего так прикольный футбол)

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 14:11

После песа в фифу не тянет играть)

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 16:10

Всем привет! Давно я не писал тут, наверное со времен PES09, так как про 10 версию писать было не чего особо! В 11 уже дней 5 играю, сразу начал играть в сетевую МЛ, от игры в полном восторге! Если не обращать внимание на всякого рода мелочи, типа необоснованных телодвижений мяча при соприкосновении с игроком или прохождении рук, ног сквозь игроков и т.д., то впечатление складывается, что играешь реально в футбол! Постоянно идет борьба за центр поля, моменты если и есть, то реализуются максимум 1-3, отсюда и счета 1-0, 2-0, 2-1, 3-0 и т.д. ... это приятно! Поиграв побольше, начал замечать очень бесячую штуку, про это уже на форумах много писалось, а именно, пасы вразрез, которые проходят как горячий нож сквозь масло. При этом защитники стоят как истуканы, единственная надежда это поскорее переключиться на ближайшего и побороться с нападающим, но получается это далеко не всегда. Вообще попахивает багом в этом плане! Пример! Играл с одним челом, у него накуплены игроки типа Агуеро и т.д., схема у него такая 3-2-5, причём 3 нападающих, один ЦН, а двое ОФ по флангам, двое опорников, 3 центральных защитника и 2 крайних защитника по флангам! Чел видимо постоянно такой схемой играет, так вот он делает так, из центральной зоны пасом вразрез, в зависимости от того какой форвард лучше открывается, всю игру почти только и пытался вывести одного из нападов один на один с вратарем. Мои истуканы вообще ни коим образом не реагируют на эти самые пасы в разрез, только если я прочитаю его ход и переключусь на своего защитника, только тогда каким то фантастическим образом я смогу помешать ему! Короче вот это всё очень сильно раздражать начинает, эта примитивная игра только с пасами в разрез, кстати комп тоже таким "оружием пользуется"! Может кто знает и подскажет как с этим бороться то, а то я пока больше играть хочу чем изучать, хотя последнее придется делать уже скоро! В целом присоединяюсь к мнению кто писал что в фифу11 уже не тянет играть! Я теперь в PSN с другим ником, так как приставку поменял (старая желтак поймала) теперь я Zeromus_rus добавляйте кто хочет, а в сообщество я уже вступил!

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 16:22

кстати, кто знает как выкладывать повторы в pes2011 в инет просьба поделиться

как вариант предлагаю создать соотв тему на lfrm.ru, где будут выкладываться ссылки на шедевры курьезы любимой игры

2Zeromus_rus обязательно регся на lfrm.ru первый сезон вот-вот стартует, регистрация открыта до 03.11

+1 0   -1 0