PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
yurgeniv: заявку подал за тебя. в следующий раз такую инфу пиши в личку. а щас удали своё сообщение )
yurgeniv:
2aiman: большое спасибо за заявку..! так у меня др. вообще то пароль.. сменил уже обратно, так что всё норм :) p.s. про личку вообще забыл ))))))
только учти важный момент - результаты всех матчей тебе придется вносить в любом случае каждый раз так что постарайся решить проблему
ПРИВЕТ ВСЕМ БРАТВА ЭТА Я ZMEI2
Rikelme:
W@rrior:
Подал заявку!
Заявку подал
ПРИВЕТ
Я ПОДАЛ ЗАЯВКУ ТОЖЕ.
W@rrior:
Подал заявку!
ПРИВЕТ
Привет, Всем Истинным Ценителям ПЕСа!..
Заходил в МЛО... выбрал "Шахтер", состав интересный с Минандами, Иваровами, Валенями и т.д....скиллы тоже у игрочил знаковые от 40 до 60...попал сразу под "Милан", с Робиньо и иже с ними...думал, загонят меня за Дунай под каток, но освоился, подержал мячик, сделал пару атак...ничью, к сожалению не удержал, проиграл 0-1...сегодня попробую новую встречу.
В режиме тренировок можно открыть секрет пенальти...кто это уже сделал, поймет как легко забивать с пенальти, а вот нащупать правильное движение Головки ( стика ) трудно... отсюда, ребятки терзайте и Вам отзовется это сторицей...
привет
я вчера в МЛО в турнире занял 36место. сыграв 5матчей и заработав 400тыс евро...мне еще дали призовых 400тыс.евро.
смог обыграть команду в которой был в нападении месси и это о.
Кто играет в МЛО. совет. налегайте на турниры там больше денег заработаете. даже проигрывая. матч 5мин. и за матч получаете 80-100тыс евро.
еще есть такая фишка. минимум может быть в команде 16 человек. больше продать нельзя. но можно купить игроков с общим параметром 20. они стоят всего 4тыс.евро. и тем самым вы можете купить себе в самом начале парочку хороших игроков.
у меня уже в команде: колодин,денисов,зырянов,данни,розина,лазович, и нападающий желен. Скил финиш 1 на 1. очень решает.

, как ты дружище?