PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Kouki:
aiman:
Kouki: а ты не хочешь принять участие в лиге LFRM по pes 2011?
Нет.
С клубом и прочими вещами разобрался. Теперь возникла проблема с ошибкой "An error has occured". Никто не встречался с ней?
У меня эта ошибка вылетает когда пытаюсь сыграть быстрый онлайн матч, находясь в сообществе. В не сообщества никаких ошибок не наблюдается, все играется без проблем!
думаю определится состав участников до 3го
потом выбор фората соревнования, выбор команд потом только старт
yurgeniv:
блин, не могу игру с британии дождаться, если к началу турнира не придёт, то здесь буду брать.. хотел уточнить, у кого есть русская версия игры: как перевод, как патчи встают (говорили, что бундес лиги нет).. вообщем стоит ли русскую брать версию?
Привет, yurgeniv:...
Странно, чего так долго задерживается игра, надо уточнить этот вопрос...
Что касается, русской версии Софт-Клаб, то патчи устанавливаются и в он-лайне они работают...перевод нормальный, все по делу, ничего лишнего...единственно, "минус", что нет Бундес-Лиги, но кто установил Бундес на английскую версию, подтвердят, что в он-лайне она не идет...я честно и не замарачиваюсь по поводу Бундеса, там и так столько всего интересного и насыщенного, что мне, наверное и за год не разгрести...вообщем, я не жалею о русской версии...
привет всем парни!
подскажите часто ли кого либо выкидывает?
у меня стабильно раз в сутки, примерно в 00-00 - 3-00 разок выкидывает
на провайдер не хочу гнать, так как за несколько лет такого не было в других играх, а тут началось.. (техн поражение 3-0 статистику портит, мяч уже наполовину сдут - тут я думаю вы поняли о чем я)
может конечно и провайдер, это плохо тогда...
Достал я себе BLES 01021(((((
по порядку:
1. кто нибудь знает, можно ли в этой серии в основном меню команды выставить, что бы ИИ самостоятельно подбирал оптимальный склад команды на игру (как это было PES10), а не ручками это делать...если ЛЧ проходишь то терпимо,а когда лигу или МЛ начнешь, то пис..ц сколько времени тратить на это перед каждым матчем.
2. так же в этой серии необходимо назначать запасных игроков на игру. можно ли и это автоматом поставить, т.е. ИИ делает это
3. ну и самое главное....в 10 шпилил в онлайне без проблем...и быстрая игра и комнаты мог создавать...а тут(((( пускает только в быстрый матч...во все остальные режимы (МЛО, комната, легенда, сообщество) не пускает...пишет про некорректную настройку роутера...ХЗ..как его настраивает....никаких рекомендаций не нашел...на оф. сайте там вообще противоречия написаны)))
Подключение - ADSL, UPnP - включен, NAT2...
У кого интернет через ADSL...подскажите может необходимо какие то порты открыть в роутере или еще че нибудь...в идеале можете полностью указать свои настройки....
Буду благодарен!
2Vermut
автозамены, тактика и тп есть в меню где устанавливаешь "бегунки" внизу (как написано не помню, все равно на английском), думаю найдешь