PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Игнат поздравляю!!! )))
platon7:
вчера заходил на наше сообщество с онлайн, всего 2 человека было вечером, что, никто между собой не играет?
ну я вчера играл в МЛО. на 3 турнирах не смог зарегиться. мне еще заработать 150тыс евро и куплю хорошего нападающего.
aiman:
Игнат поздравляю!!! )))
platon7:
вчера заходил на наше сообщество с онлайн, всего 2 человека было вечером, что, никто между собой не играет?
ну я вчера играл в МЛО. на 3 турнирах не смог зарегиться. мне еще заработать 150тыс евро и куплю хорошего нападающего.
Спасиб, Айман...еще установлю опшины, которые ты выкладывал для БЛЕС 01021...и будет все ОК...
ignat69:
Отлично!!! спасибо Одесса-МАМА!!! диск у меня, СОФТ-КЛАБ "5" регион...
Вермут, реквизиты и Человек в Одессе правильный...можно брать, вчера оплатил-сегодня получил...
Желаю Всем, кто не приобрел еще...скорейшего осуществления Вашей заветной мечты...
Через тяжкий труд в ПЕСе к новым свершениям и успехам!!!
Сёдня вечерком давай сыграем! Смогу с 20-00 до 00-00 по москве!
azidex:
ignat69:
Отлично!!! спасибо Одесса-МАМА!!! диск у меня, СОФТ-КЛАБ "5" регион...
Вермут, реквизиты и Человек в Одессе правильный...можно брать, вчера оплатил-сегодня получил...
Желаю Всем, кто не приобрел еще...скорейшего осуществления Вашей заветной мечты...
Через тяжкий труд в ПЕСе к новым свершениям и успехам!!!
можно пробный скатать матчик, я еще сыроват...давай с 21-00 по Москве...добавь в ПСН меня...
ignat69:
azidex:
можно пробный скатать матчик, я еще сыроват...давай с 21-00 по Москве...добавь в ПСН меня...
да все боты, что уж ты))) не на корову же играем))) ты проще в сообщество зайди а там и добавимся!
azidex:
ignat69:
да все боты, что уж ты))) не на корову же играем))) ты проще в сообщество зайди а там и добавимся!
ок...договорились...
Вермут, ну как ты там?..определился с покупкой???
парни напишите как создавать товар матч 2на2?
очень прошу ответить, вчера 30 мин разбирался нифига не нашел
HELP!!!
не отстану, кто знает подскажите ))
serjinho:
парни напишите как создавать товар матч 2на2?
очень прошу ответить, вчера 30 мин разбирался нифига не нашел
HELP!!!
не отстану, кто знает подскажите ))
Коллективную игру выбирай чувак и будет тебе счастье!!! 100% можно играть 2х2!
А неее, гоню походу, про фифу 11 написал
А в пес вроде так - Онланй, 2х2 там видел режим стопудова вроде)
коллективную это как?
просьба по пунктам
-онлайн (online)
- быстрая игра (quick game) или через лобби (Lobby match)
и тд
я вчера конкретно все облазил - нифига .....
Обладателей ПЕСа прибыло)))! Поздравления Игнату!
Приятно, когда в руках новая коробка с ПЕСом!))
Зайду вечером в сообщество, раз там будут люди)))