PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Garik21:
Всем привет! Давно я не писал тут, наверное со времен PES09, так как про 10 версию писать было не чего особо! В 11 уже дней 5 играю, сразу начал играть в сетевую МЛ, от игры в полном восторге! Если не обращать внимание на всякого рода мелочи, типа необоснованных телодвижений мяча при соприкосновении с игроком или прохождении рук, ног сквозь игроков и т.д., то впечатление складывается, что играешь реально в футбол! Постоянно идет борьба за центр поля, моменты если и есть, то реализуются максимум 1-3, отсюда и счета 1-0, 2-0, 2-1, 3-0 и т.д. ... это приятно! Поиграв побольше, начал замечать очень бесячую штуку, про это уже на форумах много писалось, а именно, пасы вразрез, которые проходят как горячий нож сквозь масло. При этом защитники стоят как истуканы, единственная надежда это поскорее переключиться на ближайшего и побороться с нападающим, но получается это далеко не всегда. Вообще попахивает багом в этом плане! Пример! Играл с одним челом, у него накуплены игроки типа Агуеро и т.д., схема у него такая 3-2-5, причём 3 нападающих, один ЦН, а двое ОФ по флангам, двое опорников, 3 центральных защитника и 2 крайних защитника по флангам! Чел видимо постоянно такой схемой играет, так вот он делает так, из центральной зоны пасом вразрез, в зависимости от того какой форвард лучше открывается, всю игру почти только и пытался вывести одного из нападов один на один с вратарем. Мои истуканы вообще ни коим образом не реагируют на эти самые пасы в разрез, только если я прочитаю его ход и переключусь на своего защитника, только тогда каким то фантастическим образом я смогу помешать ему! Короче вот это всё очень сильно раздражать начинает, эта примитивная игра только с пасами в разрез, кстати комп тоже таким "оружием пользуется"! Может кто знает и подскажет как с этим бороться то, а то я пока больше играть хочу чем изучать, хотя последнее придется делать уже скоро! В целом присоединяюсь к мнению кто писал что в фифу11 уже не тянет играть! Я теперь в PSN с другим ником, так как приставку поменял (старая желтак поймала) теперь я Zeromus_rus добавляйте кто хочет, а в сообщество я уже вступил!
Привет Garik!.. Приятно, что к нам подтягиваются новые люди...замечания, высказанные тобой имеют под собой почву, очень объективные наблюдения, и вопросы с пасом вразрез меня тоже волнуют давно, кстати противодействовать этому можно и каждый находит что-то свое, учится на своих ошибках и пропущенных голах...я например, когда соперник начинает проводить контратаку не всегда включаю прессинг, ибо можно оставить свободные зоны и провалится, я отвожу защиту назад, сокращая расстояние от защитников до вратаря, и когда соперник приблизится ближе включаюсь в прессинг...дальше если пас проходит, я подстраховываюсь вратарем, здесь есть разные возможности ликвидировать атаку, и каждый находит приемлемый вариант, благо возможности игры позволяют...Добро пожаловать, в наше Сообщество!..
сообщение дублирую дабы не затерялось в конце предыдущей страницы
кстати, кто знает как выкладывать повторы в pes2011 в инет просьба поделиться
как вариант предлагаю создать соотв тему на lfrm.ru, где будут выкладываться ссылки на шедевры курьезы любимой игры
2Zeromus_rus обязательно регся на lfrm.ru первый сезон вот-вот стартует, регистрация открыта до 03.11
вроде нет
это сейчас не главное, нужно обкаточный сезон прогнать, посмотреть что да как
Кто нибудь знает, как можно отослать приглашение на игру...В онлайн меню есть "принять приглашение", т.к. меня пускает только в быстрый матч (сейчас пытаюсь разобраться в чем дело) возможно вариант через приглашение - это единственный способ пока для меня принять участие в турнире....Короче кто знает, отпишите подробно как это делать... Заранее спасибо...Ну и напоминаю, у кого ADSL и все нормально с онлайном....подскажите какие настройки используете...
Vermut тут надо будет попробовать, с этой херью пока не разобрался
мне коришь и я ему слал инвайт, приходит просто сообщение, в кот нельзя выбрать "принять" только "ответить" текстом
но нужно попробовать именно в разделе онлайн через confirm invite
по хорошему сначала с кем либо у кого нет проблем с нат.
затем уже с тобой, чт иметь представление как должно быть и как получается с тобой
для турнира думаю опция confirm invite будет идеальным вариантом
Привет, Честная Братва!..а также, дорогие Гости...Вам тоже Привет...
У меня не установились опшины Бундес-Лиги на БЛЕС-021...воткнул флешку, там были старые опшины, которые у меня уже были...я их опять не устанавливал, выбирал только те, которые были новые...и в итоге все осталось на прежнем уровне...АПЛ есть, а Бундеса нет...
может надо было все опшины переустановить?..кто знает, пацаны???
ignat69:
У меня не установились опшины Бундес-Лиги на БЛЕС-021...воткнул флешку, там были старые опшины, которые у меня уже были...я их опять не устанавливал, выбирал только те, которые были новые...и в итоге все осталось на прежнем уровне...АПЛ есть, а Бундеса нет...
Наверно проще снести старый и добавить новый опшин...Какой у тебя провайдер?
Vermut:
ignat69:
Наверно проще снести старый и добавить новый опшин...Какой у тебя провайдер?
Провайдер у меня "айпинет"...на рынке он уже 11 лет...
Блин, это 400 опшинов удалять и ставить 400 новые...
а не проще, перезаписать и положить на старые новые?..