PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

1 ноября 2010 года в 16:29

Garik21:

Всем привет! Давно я не писал тут, наверное со времен PES09, так как про 10 версию писать было не чего особо! В 11 уже дней 5 играю, сразу начал играть в сетевую МЛ, от игры в полном восторге! Если не обращать внимание на всякого рода мелочи, типа необоснованных телодвижений мяча при соприкосновении с игроком или прохождении рук, ног сквозь игроков и т.д., то впечатление складывается, что играешь реально в футбол! Постоянно идет борьба за центр поля, моменты если и есть, то реализуются максимум 1-3, отсюда и счета 1-0, 2-0, 2-1, 3-0 и т.д. ... это приятно! Поиграв побольше, начал замечать очень бесячую штуку, про это уже на форумах много писалось, а именно, пасы вразрез, которые проходят как горячий нож сквозь масло. При этом защитники стоят как истуканы, единственная надежда это поскорее переключиться на ближайшего и побороться с нападающим, но получается это далеко не всегда. Вообще попахивает багом в этом плане! Пример! Играл с одним челом, у него накуплены игроки типа Агуеро и т.д., схема у него такая 3-2-5, причём 3 нападающих, один ЦН, а двое ОФ по флангам, двое опорников, 3 центральных защитника и 2 крайних защитника по флангам! Чел видимо постоянно такой схемой играет, так вот он делает так, из центральной зоны пасом вразрез, в зависимости от того какой форвард лучше открывается, всю игру почти только и пытался вывести одного из нападов один на один с вратарем. Мои истуканы вообще ни коим образом не реагируют на эти самые пасы в разрез, только если я прочитаю его ход и переключусь на своего защитника, только тогда каким то фантастическим образом я смогу помешать ему! Короче вот это всё очень сильно раздражать начинает, эта примитивная игра только с пасами в разрез, кстати комп тоже таким "оружием пользуется"! Может кто знает и подскажет как с этим бороться то, а то я пока больше играть хочу чем изучать, хотя последнее придется делать уже скоро! В целом присоединяюсь к мнению кто писал что в фифу11 уже не тянет играть! Я теперь в PSN с другим ником, так как приставку поменял (старая желтак поймала) теперь я Zeromus_rus добавляйте кто хочет, а в сообщество я уже вступил!

Привет Garik!.. Приятно, что к нам подтягиваются новые люди...замечания, высказанные тобой имеют под собой почву, очень объективные наблюдения, и вопросы с пасом вразрез меня тоже волнуют давно, кстати противодействовать этому можно и каждый находит что-то свое, учится на своих ошибках и пропущенных голах...я например, когда соперник начинает проводить контратаку не всегда включаю прессинг, ибо можно оставить свободные зоны и провалится, я отвожу защиту назад, сокращая расстояние от защитников до вратаря, и когда соперник приблизится ближе включаюсь в прессинг...дальше если пас проходит, я подстраховываюсь вратарем, здесь есть разные возможности ликвидировать атаку, и каждый находит приемлемый вариант, благо возможности игры позволяют...Добро пожаловать, в наше Сообщество!..

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 16:34

сообщение дублирую дабы не затерялось в конце предыдущей страницы

кстати, кто знает как выкладывать повторы в pes2011 в инет просьба поделиться

как вариант предлагаю создать соотв тему на lfrm.ru, где будут выкладываться ссылки на шедевры курьезы любимой игры

2Zeromus_rus обязательно регся на lfrm.ru первый сезон вот-вот стартует, регистрация открыта до 03.11

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 21:35
На счёт регламента турнира уже есть какая-нибудь инфа????
+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 22:35

вроде нет

это сейчас не главное, нужно обкаточный сезон прогнать, посмотреть что да как

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 10:24

Кто нибудь знает, как можно отослать приглашение на игру...В онлайн меню есть "принять приглашение", т.к. меня пускает только в быстрый матч (сейчас пытаюсь разобраться в чем дело) возможно вариант через приглашение - это единственный способ пока для меня принять участие в турнире....Короче кто знает, отпишите подробно как это делать... Заранее спасибо...Ну и напоминаю, у кого ADSL и все нормально с онлайном....подскажите какие настройки используете...

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 10:34

Пора начинать турнир! Впереди как раз много выходных!

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 10:38

Vermut тут надо будет попробовать, с этой херью пока не разобрался

мне коришь и я ему слал инвайт, приходит просто сообщение, в кот нельзя выбрать "принять" только "ответить" текстом

но нужно попробовать именно в разделе онлайн через confirm invite

по хорошему сначала с кем либо у кого нет проблем с нат.

затем уже с тобой, чт иметь представление как должно быть и как получается с тобой

для турнира думаю опция confirm invite будет идеальным вариантом

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 10:59

Привет, Честная Братва!..а также, дорогие Гости...Вам тоже Привет...

У меня не установились опшины Бундес-Лиги на БЛЕС-021...воткнул флешку, там были старые опшины, которые у меня уже были...я их опять не устанавливал, выбирал только те, которые были новые...и в итоге все осталось на прежнем уровне...АПЛ есть, а Бундеса нет... может надо было все опшины переустановить?..кто знает, пацаны???

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 11:23

ignat69:

У меня не установились опшины Бундес-Лиги на БЛЕС-021...воткнул флешку, там были старые опшины, которые у меня уже были...я их опять не устанавливал, выбирал только те, которые были новые...и в итоге все осталось на прежнем уровне...АПЛ есть, а Бундеса нет... может надо было все опшины переустановить?..кто знает, пацаны???

Наверно проще снести старый и добавить новый опшин...Какой у тебя провайдер?

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 11:35

Vermut:

ignat69:

Наверно проще снести старый и добавить новый опшин...Какой у тебя провайдер?

Провайдер у меня "айпинет"...на рынке он уже 11 лет...

Блин, это 400 опшинов удалять и ставить 400 новые...

а не проще, перезаписать и положить на старые новые?..

+1 0   -1 0