PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
да народ то вижу в лобби создает/стегает 2на2
только вот с одной консоли двое или все же можно в4ром каждый со своей
хз
4х4 вроде и щас в quick match доступно, по крайней мере 8 чел ищет (включая меня)...
serjinho:
да народ то вижу в лобби создает/стегает 2на2
только вот с одной консоли двое или все же можно в4ром каждый со своей
хз
4х4 вроде и щас в quick match доступно, по крайней мере 8 чел ищет (включая меня)...
каждый игрок на своей консоли
пробуй: создать комнату, в настройках комнаты укажи: товарищиский матч и число игроков.
serjinho:
В лобби и создавай, можно с паролем, можно без, товарищеский или рейтинговый, так же друзей можно приглашать приватно... в чем проблема то? :)
просьба по пунктам
-главное меню
-онлайн (online)
- быстрая игра (quick game) или через лобби (Lobby match)
и тд
я вчера конкретно все облазил - нифига не нашел .....
serjinho:
просьба по пунктам
-главное меню
-онлайн (online)
- быстрая игра (quick game) или через лобби (Lobby match)
и тд
я вчера конкретно все облазил - нифига не нашел .....
перед глазами меню нет......точно не быстрая игра....именно там, где можно создавать комнаты, возможно оно лоби и называется....ты когда нажимаешь....у тебя появляется выбор сервера....когда определишься, отобразится список комнат на этом сервере (или как там его)....после чего ты можешь сам войти в открытую комнату или тут же создать свою..
Гл. меню >> в Сети >> Игровой зал >> выбираешь сервер >> Игровая комната >> Создать комнату! Там уже настраиваешь комнату под свои нужды=)
Блин, сегодня прям верх невезения.... : Лига Чемпионов, сложность "Лучший игрок", 1/2 Финала, играю ответный матч против Марселя на своем поле ( на выезде проиграл им 1-2) на первых же минутах забиваю гол 1-0, кое как удерживаю этот счет до 90-й минуты, пошла добавленная минута, 20 секунд до конца матча, угловой у моих ворот, в штрафную приходит вратарь соперника и после подачи, эта зараза забивает ГОЛ...... ппц... розыгрыш в центре поля, первое касание мяча, свисток арбитра, матч закончен, прощай финал ЛЧ!!! :(