PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

28 октября 2010 года в 18:27

Vermut:

ignat69:

я когда скопировал опшины, зашел в ПЕС, и сразу было указано на экране, что появилось обновление, а я нашел его в дополнительном контенте, где его и закачал...может это были опшины?..

ну по 10-му помню, что когда посли копирования опшин...при за ходе в игру, появляется уведомление...скорей всего это оно

это да...но тогда, я не пойму что было третьим дополнением, которое я нашел и сохранил, кстати тоже довольно долго закачивал...вообщем, накачал я нормально, думаю ты сможешь на месте разобраться, Вермут...

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 18:27

Vermut:

ignat69:

Естественно, я ставил опшины на БЛЕС 01021...сначала установил обновление 1.01, затем скопировал опшины, затем установил дополнительный контент на диске, а потом установил сохраненные данные...

офиц.патчи незнаю, может они были в доп.контенте...делал только то, что описал выше, ничего другого не закачивал...у меня получилась вся АПЛ лицензионная и испанские клубы стали тоже правильными клубами...другого чего-то не заметил...

1.01 это и есть оф. обновление от конами......не совсем понял про дополнительный контент на диске...Просто, игру, если все норм, в субботу получу, хочу сразу все и поставить, а т..к в выходной не смогу проконсультироваться..вот заранее и уточняю.. Спасибо))

сделай так: 1) установи игру, зайди в нее, тебе предложат обновить до 1.01. Сделай. 2) В меню игры войди в настройки , выбери дополнительный контент (у меня на англ, как-то по-другому), тебе игра скажет, что доступно обновление, установи его. Далее как писал Айман.

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 18:28

а то я тебя запутаю полностью...

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 18:39

Привет всем. Возникла проблемка на ЛФРМ, не могу вступить в турнир. Проблема с авторизацией. Ссылки на вход и регистрацию не активны. Когда регистрировался первый раз, сделал это через форум, т.к. на главной была такая же хрень.
Сталкивался кто?

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 18:46

agraman:

Привет всем. Возникла проблемка на ЛФРМ, не могу вступить в турнир. Проблема с авторизацией. Ссылки на вход и регистрацию не активны. Когда регистрировался первый раз, сделал это через форум, т.к. на главной была такая же хрень.
Сталкивался кто?

У меня была проблемма такая же...я решил ее путем закачки браузера Mozzilla Firefox

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 18:53

Спасибо Игнат! Зашел через хромгугл.

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 23:23

Все подал wegaweb

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 23:59

Не подали заявку:

trubadur83
DanceNinja

+1 0   -1 0
29 октября 2010 года в 10:57

platon/ignat: Ок...спасибо, мужики...будем разбираться

+1 0   -1 0
29 октября 2010 года в 11:10

Привет Всем Честным Ценителям ПЕСа!..

В МЛО продолжается битва...АЙМАН, хотел бы уточнить у тебя, по поводу проникновения на какой-то Турнирчик...Ты говорил, что предпочтительнее участвовать в турнирах...я пытался втиснуться, а мне пишут, что свободных мест нема...проводил матч в режиме " быстрая игра "...

И еще...как своих минанд и иваровых поставить на трансфер и продать кому-то?..

+1 0   -1 0