PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

5 ноября 2010 года в 17:06

Всем привет, Почитал немного коментов и впал в ступор, На профе не могу выиграть у компа, максимум 0-0. Ладно бы не умел играть, но в пес 09 и 10 на мастере играю свободно. Попробовал в 2010 зайти, сыграл он лайн 2 игры, выйграл 2-0 и 5-1, в 11 не могу даже гола забить. Подскажите, что так поменялось в игре ?

Основный вопросы:

1) Удар. Жму еле еле, либо почти не докатывается, либо по воробьям. Как быть то ? пробовал и с ускорением и просто ..

2) Защита, играя с человеком отдавая пас, моего игрока сразу атакуют и если ничего не делать, то потеря сразу же. Не убежать, не дать в разрез. А Я сам не могу так отбирать. Жму Х вроде пытается выбить, но 90% безуспешно. Зажимаю Х или квадрат толку мало.

3) Полузащита. Как Я понял, нужно играть коротким пасом. Но иногда мой игрок даёт мяч не рядом стоящему, а дааалеко вперёд, хотя сила паса была минимальная. В основном всё нормально, но ингогда как будто в разрез дал.

4) Пас в разрез стало делать очень сложно и игрок очень часто даёт не тому в разрез, как тут быть ?

Кто понял мои проблемы - отпишите плиз

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 17:20

Твоя проблема в отсутствии практики! Тут только один совет - тренироваться. У меня тоже не получалось первое время.

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 19:39

змею и зилибобе в псн смс отправил _)

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 20:38

Видел))) Ливерпуль выберу)))

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 20:58

Ziliboba111:

Видел))) Ливерпуль выберу)))

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 21:19

А кто остальным ребятам про турнир и выбор команд напомнить сможет?

+1 0   -1 0
6 ноября 2010 года в 14:08

Вообще интересно в этом году есть шанс старта сезона,а то как-то еле-еле все происходит.Кто модератор,кто этим занимается неужели нельзя ускорить процесс?

+1 0   -1 0
6 ноября 2010 года в 14:33

petruxa:

Вообще интересно в этом году есть шанс старта сезона,а то как-то еле-еле все происходит.Кто модератор,кто этим занимается неужели нельзя ускорить процесс?

почти все уже команды выбрали) 3ое вроде тока остались!

+1 0   -1 0
6 ноября 2010 года в 14:39

azidex:

petruxa:

почти все уже команды выбрали) 3ое вроде тока остались!

Ну так надо было какие-то временные рамки ставить,а эти трое так и будут висеть и что тогда?

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 01:27

Подскажите как прыгать вратарём во время пенальти??

+1 0   -1 0