PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
2azidex нифига, в quick match када жмешь появляется 3 опции:
ранг 1 на 1
ранг 2 на 2 (только в нее нельзя зайти, уже у кореша спросил, он тож не может)
и friendly (тут почему-то начинает искать 8!!! человек, не 1на 1 и не 2на2)
суть в другом, я видел народ создает комнаты 2на2 именно в лобби, то есть не quick match а ниже строка Match Lobby
тут нихера не нашел
просьба кто гамает или собирается вечером посмотреть как это сделать ((((((((
serjinho:
ранг 1 на 1
суть в другом, я видел народ создает комнаты 2на2 именно в лобби, то есть не quick match а ниже строка Match Lobby
тут нихера не нашел
может там, как и в 10-м было? создаешь комнату....туда заходит еще 3-и человека и поехали..
agraman:
Обладателей ПЕСа прибыло)))! Поздравления Игнату!
Приятно, когда в руках новая коробка с ПЕСом!))
Зайду вечером в сообщество, раз там будут люди)))
Благодарю, Agraman...согласен, непередаваемые чувства, эмоциональный подъем...до встречи, в Сообществе!..
serjinho:
коллективную это как?
просьба по пунктам
-онлайн (online)
- быстрая игра (quick game) или через лобби (Lobby match)
и тд
я вчера конкретно все облазил - нифига .....
аська есть? дома буду гляну отпишусь
если получится - отпишись пжст, я сам на тебя выйду
вот вам отрывок в инете нашел
When I want to play 1vs1 matches online, I just hit "Quick Match" and there it goes. I can do the same with 2vs2 but only if I have a friend over and we play on the same console (I just add him as a "Guest" with a second controller). But there is no way to team up online with someone from my friends list and start a 2vs2 Quick match. So the only way to go is Lobby mode, right?
I realize that my problem is a fairly specific one, as there aren't too many people that want to play on the same team against other people. On the other hand, it is well implemented, if the person I want to play with sits with me on my couch. Why does this not work online? Is it a problem with the PS3s crippled online functionality? (As far as I know, it is easier to team up to play games on the XBox. I don't own one though, so I'm not sure). Or is there just something that I am missing?
It is a shame that this does not work as easily as it should. If not 2vs2 against other people, at least let me play a cup competition with my mate against the AI. But as far as I know it is only possible to play Exhibition matches.
короче, парни, ебень
похоже то, что на боксе можно через party (есть такая фенечка, на пс3 пока нет) 2на2 сляпать без Б - на плоечке не судьба
I'm very upset................
serjinho:
ранг 1 на 1
тут нихера не нашел
А ты 2 джойстика включал??? Да я тоже видел там неактивную надпис 2х2, про это и имел ввиду!
второго нет, да и смысл в другом
чтобы играть по онлайну только вчетвером без вторых джоев
врядли так можно.. на Xbox 360 можно, на пс3 нельзя? (((
тогда конами люлей за такой косяк
serjinho:
врядли так можно.. на Xbox 360 можно, на пс3 нельзя? (((
тогда конами люлей за такой косяк
ну...как раз в онлайне нельзя играть с одной консоли вдвоем...только через онлайн...
в этом году конами обещали в онлайне 4x4!!!!
Серджио, глянь на коробке сзади...там должно быть указано число игроков онлайн...