PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
aiman:
Вобще сделали бы регистрацию сейчас. Выбор команд в смысле. А сам чемп можно и позже начать. Пока мы привыкнем к своей команде. Настроим тактики, квидем сильные и слабые стороны.
Ну хотя бы так)
Всем Привет!..
Вчера протестировал он-лайн и надо сказать у меня возникли проблемы...два раза меня выкидывало во время матчей...связь с сервером прерывалась, и скажу сразу, чтобы никто не боялся, это проблемы личного характера, из-за моего слабого роутера, когда подсоединил плойку с роутером через кабель проблема разрешилась...
Поэтому, прошу прощения у Вас, ребята...в частности AZiDeX и zmei2 , что не сыграл с Вами...думаю, мы еще обязательно сыграем...
ignat69:
Всем Привет!..
Вчера протестировал он-лайн и надо сказать у меня возникли проблемы...два раза меня выкидывало во время матчей...связь с сервером прерывалась, и скажу сразу, чтобы никто не боялся, это проблемы личного характера, из-за моего слабого роутера, когда подсоединил плойку с роутером через кабель проблема разрешилась...
Поэтому, прошу прощения у Вас, ребята...в частности AZiDeX и zmei2 , что не сыграл с Вами...думаю, мы еще обязательно сыграем...
Прощён!)))))
Azidex, Zmei. Вчера хотел с вами сыграть, но вы рубились между собой. давайте вечерком порубимся. еще игнат подключится
platon7:
Azidex, Zmei. Вчера хотел с вами сыграть, но вы рубились между собой. давайте вечерком порубимся. еще игнат подключится
Легко! с 19-00 по мск буду онлайн!
azidex:
platon7:
Легко! с 19-00 по мск буду онлайн!
буду позже где-то в 8-30 по москве
Установил опшины для версии БЛЕС 021...Бундес Лиги там нет...
И еще...может кто-то открыть сборную Украины и посмотреть состав?..у меня пол-команды фейковые, всякие Шельменки, Кривенки, где они их понабирали?..
ignat69:
И еще...может кто-то открыть сборную Украины и посмотреть состав?..у меня пол-команды фейковые, всякие Шельменки, Кривенки, где они их понабирали?..
к сожалению, Игнат, бундеслига сделана пока только на блес 01020.
Очень рад что вобще патч у тебя работает. на твоем 5 регионе. ))
aiman:
ignat69:
к сожалению, Игнат, бундеслига сделана пока только на блес 01020.
Очень рад что вобще патч у тебя работает. на твоем 5 регионе. ))
Вот в чем дело...спасиб, Айман... "что-то приобретая, чем то жертвуем"...это в тему...
вчера 2 раза нарвался на команды с мастер лиги))
1 барса со всеми звездами текущими + роналдинхо, ибрагим, лусио, хаби алонсо и тд
2 реал с одним кришти - все остальные типа кастоло, ксименес и тп только с рейтингом 99-95 каждый - веселые матчи получились ...
отсюда вывод - смотрим к кому в лобби ломимся и стоит ли там икнонка команд из мастер лиги )))