PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
ignat69:
Vermut:
Наверно проще снести старый и добавить новый опшин...Какой у тебя провайдер?
Провайдер у меня "айпинет"...на рынке он уже 11 лет...
Блин, это 400 опшинов удалять и ставить 400 новые...
а не проще, перезаписать и положить на старые новые?..
я не пробовал еще....но там было написано, что просто можно добавить недостающие опшини
Vermut:
Кто нибудь знает, как можно отослать приглашение на игру...В онлайн меню есть "принять приглашение", т.к. меня пускает только в быстрый матч (сейчас пытаюсь разобраться в чем дело) возможно вариант через приглашение - это единственный способ пока для меня принять участие в турнире....Короче кто знает, отпишите подробно как это делать... Заранее спасибо...Ну и напоминаю, у кого ADSL и все нормально с онлайном....подскажите какие настройки используете...
В лобби, создаешь комнату, в настройках ставишь товарищеский матч и ограничить, когда комната создалась, идешь в опции, там будет строка "Пригласить", далее все понятно думаю будет =)
ignat69:
Привет, Честная Братва!..а также, дорогие Гости...Вам тоже Привет...
У меня не установились опшины Бундес-Лиги на БЛЕС-021...воткнул флешку, там были старые опшины, которые у меня уже были...я их опять не устанавливал, выбирал только те, которые были новые...и в итоге все осталось на прежнем уровне...АПЛ есть, а Бундеса нет...
может надо было все опшины переустановить?..кто знает, пацаны???
Вчера опшн поставил, всё ок, но до этого не ставил никакие.
azidex:
ignat69:
Привет, Честная Братва!..а также, дорогие Гости...Вам тоже Привет...
У меня не установились опшины Бундес-Лиги на БЛЕС-021...воткнул флешку, там были старые опшины, которые у меня уже были...я их опять не устанавливал, выбирал только те, которые были новые...и в итоге все осталось на прежнем уровне...АПЛ есть, а Бундеса нет...
Вчера опшн поставил, всё ок, но до этого не ставил никакие.
Спасиб, я уже понимаю в чем дело...надо старые сносить, а новые заносить...Блин, наверное не буду париться этой Бундес-Лигой, оставлю все на прежнем уровне...все равно не играю ни в голландскую, ни в итальянскую, ни в испанскую, ни во французскую...хватает АПЛ, Лиги Чемп, он-лайн, скоро начну Мастер-Лигу...
на lfrm.ru вроде движуха начинается, высказывайте мнения по формату соревнований и тд, я свое видение выложил
нужно начинать пока народ в ожидании не разбежался
Привет Всем, Ребятки!..
Наряду с положительными эмоциями, есть и отрицательные моменты в ПЕСе...вчера играл в АПЛ в офлайне и забил гол с подачи Павлюченко...но в чем прикол отрицательного момента?..это пас Павлюченко головой стоя спиной к воротам, находясь от мяча ближе к воротам, он изловчился отдать пас затылком, по закону физики человеческого тела это нереально...такие моменты не украшают игру, и даже немного разочаровывают...очень жаль...у кого-то что-то было подобное?..
всякое проскакивает) ... увидеть бы этот пас, если это с кивком головы назад, то вполне реально и в реальной жизни, или может это просто рикошет - и такое возможно
но общую картину мне уж точно не портят подобные мелкие помарочки