PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

7 ноября 2010 года в 09:46

А мне подскажите как правильно удар делать и отбирать мяч. Обычно для отбора жал Х, но что то мало помогает и нападающие проскакивают, когда у меня отбирают всегда сразу при сближении

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 10:21

petruxa:

Вообще интересно в этом году есть шанс старта сезона,а то как-то еле-еле все происходит.Кто модератор,кто этим занимается неужели нельзя ускорить процесс?

Привет!
Сегодня 1 тур. Какие будут предложения?

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 11:03

Garibaldy:

А мне подскажите как правильно удар делать и отбирать мяч. Обычно для отбора жал Х, но что то мало помогает и нападающие проскакивают, когда у меня отбирают всегда сразу при сближении

Удар делается в зависимости от положения игрока к мячу.Вообщем надо тренироваться.Отбор мяча также производится правым аналогом(борьба корпусом) и кружком(коллективный прессинг).

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 11:52

Спасибо

А корпус разьве не Х ставить ? Вот игрок бежит через меня, то есть пасс получает находясь впритык ко мне, как мне отобрать мяч ? Раньше бы я нажад Х и поставив корпус в 95% отбирал мяч, иногда судья свистел. А сейчас как ?

Про коллективный прессинг тоже расскажи, когда нужно О жать ? Это же подкат когда игрок без мяча.

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 13:06

Garibaldy:

Спасибо

А корпус разьве не Х ставить ? Вот игрок бежит через меня, то есть пасс получает находясь впритык ко мне, как мне отобрать мяч ? Раньше бы я нажад Х и поставив корпус в 95% отбирал мяч, иногда судья свистел. А сейчас как ?

Про коллективный прессинг тоже расскажи, когда нужно О жать ? Это же подкат когда игрок без мяча.

Да извини попутал конечноКвадрат.Когда нажимать сам смотри по игре.Аналогом лучше отбирать когда бежишь рядом с соперником(догоняешь)тогда эффективен,Кресткогда находишься перед ним.Кстати кто мне ответит как вратарём играть при пенальти,а то он у меня стоит на месте.

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 14:55
всем привет! подскажите, если опшн файл не устанавливать, то проблем с турниром (онлайн) не возникнет?
+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 15:17

yurgeniv:

всем привет! подскажите, если опшн файл не устанавливать, то проблем с турниром (онлайн) не возникнет?

опшин у меня стоит и никаких проблем

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 19:48
2AndreYoung: ты не понял вопрос..
+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 20:10

2yurgeniv: все получится проблем не будет

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 21:01
2De1et: спасибо..
+1 0   -1 0