PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

10 ноября 2010 года в 10:26

ignat69:

Всем Поклонникам ПЕСа привет!..

Вермут, вчера во время матча частенько присутствовали ЛАГИ, из-за этого объясняются такие ошибки...

кстати, хотел спросить у тебя, как у тебя переключается курсор...автоматом, полуавто, или в ручную сам?..

Привет...Значить так....в онлайне сидел с 20.00 (Киев)...в быстрой игре сыграл 2-а матча...конект был идеальным!!! Уже в сообществе при игре с тобой связь сильно упала(((...так же не смог нормально побегать yurgeniv....хотя поза вчера было терпимо с ним же...потом продолжил игру с shubertом, как правило с ним у меня всегда связь играбельна, но 1-й матч тоже был с тормозами, а вот 2-й уже более стабильный....

У меня стоит полу-автомат, но все равно его на "свето-музыку" пробивает((((...в 09 он круто был реализован, а в 10 и 11...лажа)))

P.S. час назад, перед выходом на работу сыграл быструю игру....связь была хорошей

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 10:53

Интересно, ребята...кто скажет, если не секрет...кто-то пользуется серией 4 финтов на кнопке L1???

это надо сохранять финты в разделе "управление данными", кто-то сделал это?..и как эффективно это выходит?..

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 11:01

не...я не юзаю такое, да и еще не встречал таких игроков....честно говоря даже не интересно

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 11:11

Мужики здарова, подскажите в версии для РФ мануал к игре - книжечка - на русском или нет, если да то кто нибудь может заморочиться и отсканить её? Спасибо.

Ещё после патча на стадионах которые визуально разделены на солнечную и теневую стороны - при переходе из зоны солнца в тень игроком - область солнца на секунду мигает и покрываается тенью, до патча такого небыло.... Может у кого то есть нечто подобное, приставка абсолютно новая, нигде никаких глюков нет, включая другие и гры и стадионы :-) Версия игры - английская.

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 11:33
2ignat69: Игнат, серией получается полное фуфло, лучше сохранять по 1 финту .
+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 15:31

про онлайн

я играю поздно и не раз замечал, что в районе 1,00-2,00 частенько серваки падают((

меня так стабильно 1 раз за вечер выкидывало, причем с техническим 0-3 в рейтинговых матчах (у меня аж мяч сдулся )) изза частых выкидов )

сначала сетовал на провайдер (который кстати не подводил до этого никогда), но после Ваших комментов+вчера впервые за дисконнект дали тех поражение моему оппоненту подозреваю, что это именно сервера Конами. Главное не расстраивайтесь)) хотя обидно...

как пример: неделю назад нажал в созданной комнате начать матч (оппонента еще не было) и бейб проснулся, я и забыл про игру, мин чер 15 когда смог уложить сына вспомнил, что возможно начался матч - вернулся - шел второй тайм ближе к концу, счет 0-7)) выходить не стал, просто написал потом этому чувачку "where is yr HONOR bitch!"

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 23:07

А что, сообщество максимум на 32 человека рассчитано? Никак нельзя увеличить кол-во игроков? А то есть еще желающие вступить в сообщество, а не пускает, всё занято.

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 12:21

Заметил одну особенность, когда уделяешь внимание финтам и концентрируешься на правильном исполнении финта, то теряется целостность командной игры, иногда не поспеваешь за перемещениями игроков, они уже открыты для паса, а ты еще крутишь " кренделя "...или надо иметь супер реакцию и просчитывать зараннее действия своих игроков...у кого какое мнение на этот счет?..было бы интересно прочитать...спасибо...

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 17:22

ignat69:

Заметил одну особенность, когда уделяешь внимание финтам и концентрируешься на правильном исполнении финта, то теряется целостность командной игры

Совершенно в дырочку, как говорится! По крайней мере у меня на финты время нет, особенно в онлайне. Как то не до этого. Ну и дополнительно скажу, что некоторые финты (особенно, когда через себя мяч перебрасывается) не украшают эту игру.

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 19:01
2agraman: Согласен , с финтами перебор, аркадно както получается и эти удары через себя-ну очень уж слишком.
+1 0   -1 0