PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

11 ноября 2010 года в 23:32
всем привет! скажу за фмнты.. некоторые из них, если умеешь делать, очень даже эффективны.. практика - сила!!!!!!!!!2ignat69: просто финты (финт) эти ты на столько должен знать, как будто ты включаешь 2ю передачу на авто..короче, мошенально всё должно происходить, а это - практика...!!!
+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 10:23

Привет, парни!..

Кто подскажет, как включить индикатор тактики ( там где крестик, кружок и квадратик) слева внизу экрана?..он у меня отсутствует вообще...может из-за того, что я отключаю режим тренера?..и кто пользуется этим индикатором переключения во время игры, эффективно это?..

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 10:37
сейчас посмотрел, тоже не нашёл, где это включается.. а может это вкл. вместе с уровнем атаки/защиты? а так, очень эффективная штука..я пользуюсь..
+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 10:47

2ignat69:selectКрестКвадратТреугольникКруг .Я пользуюсь.

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 11:02

muradeli11:

2ignat69:selectКрестКвадратТреугольникКруг .Я пользуюсь.

Но а как включить его, чтобы этот индикатор показался на экране снизу?..или это необязательно, он и так функционально работает?..

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 11:04

ignat69:

Привет, парни!..

Кто подскажет, как включить индикатор тактики ( там где крестик, кружок и квадратик) слева внизу экрана?..он у меня отсутствует вообще...может из-за того, что я отключаю режим тренера?..и кто пользуется этим индикатором переключения во время игры, эффективно это?..

привет...смотри в главном меню последний файл (тот что с шестеренкой)....там настройки: экрана, звука и вроде есть отображение: курсора, усталости, силы удара и т.д.

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 11:07

yurgeniv
Ты поставил опшины?..

Vermut:

ignat69:

Привет, парни!..

привет...смотри в главном меню последний файл (тот что с шестеренкой)....там настройки: экрана, звука и вроде есть отображение: курсора, усталости, силы удара и т.д.

Спасиб, Вермут...но я лопатил там и ничего не нашел...посмотрю еще вечером...

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 17:45
да ignat, поставил..всё в порядке - доволен..:)всем привет! у кого какая связь? у меня сегодня ваще лажа, отклик 2 сек, не меньше!!! блин, пытаюсь вынести мяч из штрафной, соперник стоящий метров за пять успевает подбежать, отобрать и забить гол..злости блин не хватает.. постоянно проигрываю с крупным счётом не понятно кому..короче, ни ударить ни пас отдать во время! p.s. нам такой онлайн не нужен!!!!!! :)
+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 18:54
2yurgeniv: Была такая хрень, но один Кулибин прошил роутер и теперь всё летает( ну почти всё)
+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 17:17

Подскажите пароль хоть в какое-нибудь сообщество ПЕС в онлайне?

+1 0   -1 0