PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Привет, парни!..
Кто подскажет, как включить индикатор тактики ( там где крестик, кружок и квадратик) слева внизу экрана?..он у меня отсутствует вообще...может из-за того, что я отключаю режим тренера?..и кто пользуется этим индикатором переключения во время игры, эффективно это?..
muradeli11:
2ignat69:select
.Я пользуюсь.
Но а как включить его, чтобы этот индикатор показался на экране снизу?..или это необязательно, он и так функционально работает?..
ignat69:
Привет, парни!..
Кто подскажет, как включить индикатор тактики ( там где крестик, кружок и квадратик) слева внизу экрана?..он у меня отсутствует вообще...может из-за того, что я отключаю режим тренера?..и кто пользуется этим индикатором переключения во время игры, эффективно это?..
привет...смотри в главном меню последний файл (тот что с шестеренкой)....там настройки: экрана, звука и вроде есть отображение: курсора, усталости, силы удара и т.д.
yurgeniv
Ты поставил опшины?..
Vermut:
ignat69:
Привет, парни!..
привет...смотри в главном меню последний файл (тот что с шестеренкой)....там настройки: экрана, звука и вроде есть отображение: курсора, усталости, силы удара и т.д.
Спасиб, Вермут...но я лопатил там и ничего не нашел...посмотрю еще вечером...

.Я пользуюсь.