PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
кстати если кто пропустил, проводится турнир по пес, нужны новые бойцы в резерв 1ый сезон/участие 2ой сезон
alexx_785:
2хер: Сообщество gotps3, пороль pesfan
не могу найти сообщество с таким названием
Там уже места нет давно.......
2хер:
GOTPS3 (большими буквами)
lexa74:
2alexx_785:
Там уже места нет давно.......
2хер:
GOTPS3 (большими буквами)
Спасибо, вечером проверим! А где почитать как бить штрафные, угловые, делать финты и т.п.?
Ну а че в принципе обсуждать?....косяки игры все и так знают....нестабильный онлайн?..ну так это ж конами!!! недавно наткнулся на новость, что скоро выйдет новое обновление от япошек......а так же натыкался на фанатские сообщения в которых содержится просьба к разрабом на доработку: переключение, онлайн, пенали и др....Я был не согласен только с пенальти, т.к. считаю, что они в этой серии реализованы хорошо.
Вот у меня проблема возникла при игре в онлайне....раньше, когда вратарь соперника выбивал мяч, я мог подбежать и перекрыть последнего защитника, а сейчас не могу.....мой игрок подбегает к защитнику и упирается в невидимую стену метра за 2-а до соперника, подобно той, которая была при вбрасывании в предыдущих частях.....Я не могу понять че за фигня, т.к. неделе 2-е назад такого не замечал...У всех ли так?
Не перекрываю последнего защитника. Смысла особо не вижу в этом. А в целом игра вызывающе хороша!))