PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

Madrid83
Скаузер
2353
16 сентября 2010 года в 16:23

Vermut:

2yurgeniv:

Знаю, что Ливер пролетел с лицензией в этом сезоне...

что это за клуб такой Ливер? есть клуб Ливерпуль!!!!

Ливер — вид мясного сырья.

поясни если не сложно,просто я в заблуждении .

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 16:26
2Vermut: направление видимо такое же надо выберать, как и по воротам в игре бьёшь. К стати, я сначала с Японского стора демку качал, Winnin Eleven 2011, аналог pes, так там ИСПАНИЯ и ЯПОНИЯ ещё были:). дурак, взял удалил, не глянув этой демки:)2Madrid83: :) да это фенька такая..! :) Ливер это и есть - Liverpool
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
16 сентября 2010 года в 16:33

я как преданный поклонник команды Liverpool могу сказать тебе 100% ,что ни один болельщик клуба его так не назовет!!!

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 17:24

Madrid83:

я как преданный поклонник команды Liverpool могу сказать тебе 100% ,что ни один болельщик клуба его так не назовет!!!

Я не фан данного клуба поэтому могу себе это позволить))))

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 20:36

Привет, Парни!..и тебе Vermut за точный комментарий и анализ нашей любимой игры PES!..

Улучшения есть и они ощущаются уже в демке, к тому что ты написал можно еще добавить, что защитники вроде толпой(3-4чела),

за тобой не бегают, как в 10-й серии, уже на скорости по флангу убежать трудно и точно прострелить вдоль ворот...здесь надо

уже выдумывать, либо обыграть оппонента, либо через короткий пас пройти, к тому же надо задать направление паса правильное, в 10-м мы знали, что пас точно придет к твоему коллеге и он расстреляет ворота, здесь надо задать направление...и еще, я здесь читал, что вроде будет на русском языке меню, может кто-то знает информацию, будет точно русский, а то с тактикой без перевода не разобраться?..

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 00:27

комбо финты это откровение!! правильно ли я разглядел возможность выбора финта симуляции? там чувак просо стелилса перед мячом ((%

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 09:14

по пеналям в прошл году в демке тож камена сбоку была - не переживайте, в полной версии наверняка сделают удобную ссади

симуляция есть...

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 11:31

2lipoma99: Привет! Да, по передачам теперь реально надо держать направление паса...притом до того момента пока игрок не ударит по мячу...Вообще в этой части нам придется заново учиться играть)))) Думаю, что это многих может испугать..
Что касается флангов…действительно это теперь не трасса «Одесса-Киев»…так же могу отметить, что улучшили баланс игроков, теперь МЕССИ не «терминатор»…хотя по прежнему хорош. Как по мне, в игре необходимо еще больше комбинировать для достижения результата, ну по крайней мере пока до конца в управлении не разберемся и финты не отточим))))
По языку…у меня нет особых надежд, т.к. в 2010 не только русс.яз. был в демке, но и на оф. сайте игры ….в этом же го-ду оф. сайт PES 11 без русского.
Все ранее описанное имеет место к сложности игры на «топ игрок»

P.S. не …ну…реально повторы раздражают в таком количестве!!!!! Конами сделайте кнопку регулировки повторов: все/основные/без повторов!!!!!

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
17 сентября 2010 года в 13:39

Vermut:

2lipoma99: Привет! Да, по передачам теперь реально надо держать направление паса...притом до того момента пока игрок не ударит по мячу...Вообще в этой части нам придется заново учиться играть)))) Думаю, что это многих может испугать..
Что касается флангов…действительно это теперь не трасса «Одесса-Киев»…так же могу отметить, что улучшили баланс игроков, теперь МЕССИ не «терминатор»…хотя по прежнему хорош. Как по мне, в игре необходимо еще больше комбинировать для достижения результата, ну по крайней мере пока до конца в управлении не разберемся и финты не отточим))))
По языку…у меня нет особых надежд, т.к. в 2010 не только русс.яз. был в демке, но и на оф. сайте игры ….в этом же го-ду оф. сайт PES 11 без русского.
Все ранее описанное имеет место к сложности игры на «топ игрок»

P.S. не …ну…реально повторы раздражают в таком количестве!!!!! Конами сделайте кнопку регулировки повторов: все/основные/без повторов!!!!!

демка на пк на русском, так что переведут

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 23:17

Кто-нибудь может объяснить финты в песе? Вот Rстик вверх там 4 строчки. Если все четыре заполнить то в игре.

нажав вроде L1 + Rстик вверх он сделает все эти 4финта подряд??? или как?

+1 0   -1 0