PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
не убедили) ну значит я не могу это прочувствовать)) хотя я играл на компьютере и в пес6 и в пес 5,пока фифа разочаровывала. а сейчас... мне кажется что пес2011 и пес5 примерно на одном уровне.
ЗЫ расплывчатые повторы и правда надоедают;(
Всем истиным любителям игры пламенный здрасте!)
Играю в нашу любимую игру уже очень давно,с самой первой плойки.Как раз в те времена сделал выбор между EAsports и Konami.Pro evolution-а тогда не было,была игра под названием GOALSTORM(есть такие которые помнят?) ,глядя со стороны мне она показалась какой-то роботной,но поиграв в неё меня что то зацепило,и с каждым разом я втягивался и втягивался,и по ходу внутри себя понял что это моё,ну вы понимаете это исходит от души),и как видите болею этой болезнью по сей день!
Конечно в процессе общения с Игрой были разочарования и восхишения,взлеты и подения,но это и нормально ничего не бывает вечным и идеальным.По своему опыту могу сказать,что при очередном выходе новой соньки Пес был всегда сырым,но в процессе времени с очередным годом становился все лучше и лучше.
В сравнении с Фифой ничего казать не могу,при том что опробываю с каждым годом и её,только ради спортивного интереса.Ну не моё это хоть убейте).Сам я вляюсь бывшим футболистом,правда на профессиональном уровне не судьба была заиграть,проклятая травма,но это уже другая история))
Фанатам Фифы хочу сказать,проявляйте уважение и не засерайте мою любимую игру,будьте вежливее.Для меня Пес это состояние души!А EAsports большое спасибо потому что здоровая конкуренция способствует развитию игр,как нашего любимого Пес-а так и вашей любимой Фифы(Конкуренция будет вечной).И спорить бесполезно,да вы и сами это знаете)
Уважайте друг друга и будте сдержанней в высказываниях в сторону соперника!
Всем хорошей игры!Как говорит В.Уткин: "Играйте в футбол"))))
Встретимся в сети!
ps one goal storm 97 как сейчас помню - отсюда началось длинное путешествие любимого спортсимулятора )
2rahmilovich
думаю нам есть чем поделится и вспомнить...добавляйтесь
Интересно,если свести самого сильного в рейтинге по фифе и против самого сильно в рейтинге по PES..кто победит.))) в футбольной игре конечно )))
Блин...Пролистал ветку почитателей ФИФЫ...не увидел ни одного гневного фана ПЕСа, который пришел и начал рассказывать про то, какая плохая игра ФИФА....Ребята, нам не надо показывать, тем более в неуважительной форме, все баги и недочеты ПЕСа ...мы их и так знаем, видим и главное не отрицаем....От себя скажу, что Конами мне уже торчит 4-5 джойстиков)))))))
Откуда взялась это любовь к данному симулятору я не могу объяснить....да и не хочу))).. Это аналогично любви к оливкам)))) Одни их обожают, а другие терпеть не могут...притом равнодушных нет....
По теме....Вот хорошее видео, показывающее, как правильно использовать отбор мяча в новом PES. Это не сложно, можно и самому дойти, но......
От себя добавлю.....если не делать манипуляций левым стиком при нажатии кнопки "Х", то игрок будет просто сопровождать оппонента....Попытка отобрать мяч у противника сзади/сбоку, как правило фол, который хорошо использовать при резкой контр- атаки соперника...так сказать технический...кстати ИИ хорошо им пользуется)))
Так же у меня, где то была инфа о том, что Конами планировало воплотить в жизнь в данной игре...многовато правда)) если будет интересно кому нибудь, для сравнения с конечным результатом, могу сделать вырезку основных тезисов...
Vermut:
Блин...Пролистал ветку почитателей ФИФЫ...не увидел ни одного гневного фана ПЕСа, который пришел и начал рассказывать про то, какая плохая игра ФИФА....Ребята, нам не надо показывать, тем более в неуважительной форме, все баги и недочеты ПЕСа ...мы их и так знаем, видим и главное не отрицаем....От себя скажу, что Конами мне уже торчит 4-5 джойстиков)))))))
Откуда взялась это любовь к данному симулятору я не могу объяснить....да и не хочу))).. Это аналогично любви к оливкам)))) Одни их обожают, а другие терпеть не могут...притом равнодушных нет....
По теме....Вот хорошее видео, показывающее, как правильно использовать отбор мяча в новом PES. Это не сложно, можно и самому дойти, но......
От себя добавлю.....если не делать манипуляций левым стиком при нажатии кнопки "Х", то игрок будет просто сопровождать оппонента....Попытка отобрать мяч у противника сзади/сбоку, как правило фол, который хорошо использовать при резкой контр- атаки соперника...так сказать технический...кстати ИИ хорошо им пользуется)))
Так же у меня, где то была инфа о том, что Конами планировало воплотить в жизнь в данной игре...многовато правда)) если будет интересно кому нибудь, для сравнения с конечным результатом, могу сделать вырезку основных тезисов...
Спасибо за инфу, Вермут...надо взять эту тему на вооружение с отбором мяча...хотел узнать у тебя, ты когда отбираешь мяч у противника, всегда работаешь стиками??? я машинально работаю L3 даже при защите, я так понимаю, кому как удобно, ведь так??? А вот если нетрудно, то выложи хоть часть материала, что планировало КОНАМИ в данной игре...жутко интересно...зараннее спасибо тебе, думаю это будет интересно всем почитателям игры...