PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

30 сентября 2010 года в 09:40

Господа, как только в Москве можно будет где-нибудь приобрести, отпишите здесь пожалуйста координаты продовца или магазина.

На выходных кровь из носа нужен футбик от конами (%

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:39

кто намерен заниматься онлайн гаманием в пес 11 - по прежнему добавляйте ))

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:47

2serjinho: Привет...ты обещал поделится впечатлениями после хбокс версии)))

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 16:10

)) пока особо нечем, 2 дня до приставки не добираюсь даже

в день как только записал - по менюшкам пробежался (уже 3-00 было), посмотрел статы команд/игроков которыми интересуюсь, играть не играл

по настройкам - при первом запуске игры предлагают настройки видео/аудио, управления, отображения игрового меню и тп, удобненько (незнание итальянского не помешало, все просто)

внутриигровой shop в этом году вернулся, что меня порадовало, за пес-валюту можно всякой хрени понакупить: прически, мячи в форме конфеты, бочки и прочюю японскую лабуду, оформление к стадионам, а также (меня заинтересовало) тут итальянский как раз подвел, есть раздел в шопе где (2 варианта):

1 покупаем старые игры от конами (с Денди), контра там, кастельвания (моя любимая игра на денди)

2 либо саундтреки из этих игр для плейлиста, даже если этот вариант все равно саунд кастельвании в плейлист присобачу ))

кстати с лета не нашел в шопе 6ую сложность, но не факт что она отсутствует

ну это так - отвлеченная тема, сам геймплей пощупаю напишу, если есть чтото кардинальное отличающееся от демо будет.

кориш к примеру чемпионат начал на top player (стаж в псе примерно 5-6 лет), очень нахваливает сложность и неплохие действия ИИ, он подзажрался в посл время и игра с компом интереса у него не вызывала, а тут оживился....

кстати вермут - ты давно в псн был? я тебе запрос неделю назад кинул, так и висит ...

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 16:11
игру получим, так добавим :) к стати ага, чё там на хбоксе то..?
+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 16:27

serjinho:

)) пока особо нечем, 2 дня до приставки не добираюсь даже

в день как только записал - по менюшкам пробежался (уже 3-00 было), посмотрел статы команд/игроков которыми интересуюсь, играть не играл

по настройкам - при первом запуске игры предлагают настройки видео/аудио, управления, отображения игрового меню и тп, удобненько (незнание итальянского не помешало, все просто)

внутриигровой shop в этом году вернулся, что меня порадовало, за пес-валюту можно всякой хрени понакупить: прически, мячи в форме конфеты, бочки и прочюю японскую лабуду, оформление к стадионам, а также (меня заинтересовало) тут итальянский как раз подвел, есть раздел в шопе где (2 варианта):

1 покупаем старые игры от конами (с Денди), контра там, кастельвания (моя любимая игра на денди)

2 либо саундтреки из этих игр для плейлиста, даже если этот вариант все равно саунд кастельвании в плейлист присобачу ))

кстати с лета не нашел в шопе 6ую сложность, но не факт что она отсутствует

ну это так - отвлеченная тема, сам геймплей пощупаю напишу, если есть чтото кардинальное отличающееся от демо будет.

кориш к примеру чемпионат начал на top player (стаж в псе примерно 5-6 лет), очень нахваливает сложность и неплохие действия ИИ, он подзажрался в посл время и игра с компом интереса у него не вызывала, а тут оживился....

кстати вермут - ты давно в псн был? я тебе запрос неделю назад кинул, так и висит ...

Да давно...с того момента, как демку качал...зайду добавлю)) не удаляй

По сложности, слышал, что конами планировала дать к ней доступ при прохождении любого турнира...ну как реализовали не знаю...по ходу в твоей версии анг.яза нет?))

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 17:31

только италия и венгрия)) на процесс не влияет, статы наизусть последовательность помню (только спешиал обилки конечно кроме картинки название не врубишься), осн режимы - англ название, играть и ждать лицуху моно и нуно

на боксе все ок, но лицуха пока не нужна: из стоящего эксклюзива только рич вышел, но не мое для сингла качать даже не стал, а так лицуху возьму к выходу гири3 (уж больно хороша). бокс как плацдарм ожидания лицухи пса незаменим+мультиплатформа. из мульти в этом году интересует только кастельвания

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 17:45

Вроде бы русская версия будет...У нас в Минске где-то 7-8 должна появиться.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 18:04

2Rikelme: Пока, только догадки....никто проверенной инфы не дал(((

2serjinho: Ясно.......ну я и на демке играю и тренируюсь))) благо она в этом году с полноценным 10-м матчем, но вот блин!!! ролик....приходится выходит/заходить в игру после каждого матча)))

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 20:24

Скачал на комп остался доволен.Куплю на плэху точно.

+1 0   -1 0