PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Доброе утро, Почитатели Любимой Игры!..
О, вижу пошло оживление...скоро Вы, ребята получите вожделенную ценную посылочку ввиде заветной коробочки...Супер, искренне рад за Вас!..
Вермут, мне тут парни программисты подсказали, что не стоит связываться пока с этим заказом в режиме СМС, ибо может быть обман...я насчет ссылки...
ignat69:
Vermut:
Не ну я ж сказал, за счет чего пас точней......я на всех предыдущих сериях сам на кресте играл....в этой решил приспособить себя к стику......Хотя думаю попробовать и на кресте..все же точность передачи выше, если рядом с игроком на которого будет идти передача нет партнера...
http://playshop.com.ua/product_719.html Вермут, обрати внимание на ссылку, можно сделать предзаказ за 7-10 дней на ПЕС (русский язык)...вчера нарыл в инете, но достоверность и искренность данного сайта еще не проверял...
Привет! Спасибо за инфу...любоюытно...еще с этого ресурса игр тоже не заказывал....но кое что заметил...Указан 2-й регион и наличие русского языка...2-й регион - это Европа. Пес 10 у меня тоже был 2-го региона с русским... Возможно он все таки вшит уже в набор языков в финалке...
yurgeniv:
2ignat69: доброе..:). ага, хорошобы, если скоро получим..с британии игру жду, 31 день уже прошёл - тишина..:(
а дата отправки игры из британии какая ?
вряд ли они ее отправили раньше 01.10
Vermut:
ignat69:
http://playshop.com.ua/product_719.html Вермут, обрати внимание на ссылку, можно сделать предзаказ за 7-10 дней на ПЕС (русский язык)...вчера нарыл в инете, но достоверность и искренность данного сайта еще не проверял...
Привет! Спасибо за инфу...любоюытно...еще с этого ресурса игр тоже не заказывал....но кое что заметил...Указан 2-й регион и наличие русского языка...2-й регион - это Европа. Пес 10 у меня тоже был 2-го региона с русским... Возможно он все таки вшит уже в набор языков в финалке...
Да...у меня тоже 2 регион с русским меню ( я про 10 )...но пока подлинность сайта этого не проверял...
а как у тебя в 10 не помнишь состав сборной Украины?..у меня были какие-то незнакомые фамилии, а подлинных игроков не было...может ошибка какая-то?..
ignat69:
Vermut:
Да...у меня тоже 2 регион с русским меню ( я про 10 )...но пока подлинность сайта этого не проверял...
а как у тебя в 10 не помнишь состав сборной Украины?..у меня были какие-то незнакомые фамилии, а подлинных игроков не было...может ошибка какая-то?..
Когда чемпионат проходил...вроде все реальные игроки сборной были....а когда легенду играл, то и фейковые, т.к. Шеве уже 33, а я в сборную с 3-го сезона попал)))) Щас проверить не смогу, т.к. еще в августе его слил в ожидании демки ПЕМ11))
yurgeniv:
2ignat69: доброе..:). ага, хорошобы, если скоро получим..с британии игру жду, 31 день уже прошёл - тишина..:(2Vermut: как вшит??? т.е. если с британии придёт, то может быть рус-яз? - круто было бы..:)
Вшит, я имею ввиду, что он есть среди стандартных языков (анг., нем., исп...и т.п.), так же как и в прошлом году...Европейка - это второй регион, а вот британка - вроде первый...могу ошибаться....Думаю, что в британке вообще может быть только один язык
в Британской версии игры будет только английский язык, в европейке я уверен будет русский. на этой неделе уже должна быть игра в продаже.