PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
По финтам мне очень нравится финт "Lstick вверх Rstick вниз" и наоборот. И еще Rstick дважды +смена направления движения.
Ну у меня есть некоторые новости для Вас:
- уже вышел 1-й патч)))
- в середине октября ожидается патч, который внесет корректировки летнего трансфера
- ну и главная: на фо. сайте игры заработал онлайн портал....там можно выбрать страну и платформу...
Обратите внимание, что есть русский вариант, как и в 10-й версии.....возможно наличие данного языка в игрушке тоже будет реализована...
проверил свое соединение с сервером Конами. Получил -- [O] Пригодно для воспроизведения
блин могли бы еще пинг показать :(. И еще у меня почему-то на роутере Upnp вырубается сам по себе....(((
aiman:
проверил свое соединение с сервером Конами. Получил -- [O] Пригодно для воспроизведения
блин могли бы еще пинг показать :(. И еще у меня почему-то на роутере Upnp вырубается сам по себе....(((
Подскажи, а как проверить соединение плойки с сервером Конами?..
как я понял, у нас гаму будет выпускать 1с-софтклаб, на сайте пишут, что на все платформы, гама выйдет не раньше 15 числа.
forum.softclub.ru/topics/view.aspx, ну я думаю не раньше 19го ( Вот хз, есть возможность получить гаму из британии, и не ждать, но хочется все таки русскую. так что думаю ...