PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Спасибо...Но у меня есть ряд игрушек на инглеше, а трофы на русском к ним....или тут прикол в том, что трофеи автоматом к русскому ПСН привязаны и не важно какого региона игра???
здесь даже не знаю, знаю только что на боксе ачивы на русском как правило и игра тоже (исключений не встречал), но понятное дело не факт, опираюсь только на свой опыт, может чтото уже и поменялось, хз короче
Такой вопрос....Кто нибудь заметил,куда движется игрок при пасе L1+X? Че то мне не очень понята философия)))) Как правило в этой ситуации игрок отдает пас и начинает движение в свободную зону, но в этой серии большая часть игроков после паса смещаться в центр, хотя логичней было бежать по флангу ...Уж очень часто, например, Робена/Рибери хочу провести по флангу через игру в стенку, а они после паса смещаются к партнеру ........
Позвонил, узнал.
Они ещё сами не знают будет ли русская версия. Нах тогда писать...
Но мне если честно без разницы какой язык.Главное чтобы онлайн исправили.
Мне объяснит кто нибудь вот что:
бьёт игрок А из далека, вратарь отбивает практически перед собой, в момент удара игрок Б находится на другом фланге, в оффсайде(пассивном), и не учавствует в атаке! Игрок В вылетает из за спин защитников и добивает мяч в вортца! Судья свистит: оффсайд, показывая того игрока Б. Вопрос: по-че-му?!
Кстит да, насчет стенки, игрок чаще улепётывает куда-то в глубь, куда пасс/закидывать сто пудовая потеря мяча.
Вообщем, всё очень печально, хотя надежда всё ещё жива...
Vermut:
Такой вопрос....Кто нибудь заметил,куда движется игрок при пасе L1+X? Че то мне не очень понята философия)))) Как правило в этой ситуации игрок отдает пас и начинает движение в свободную зону, но в этой серии большая часть игроков после паса смещаться в центр, хотя логичней было бежать по флангу ...Уж очень часто, например, Робена/Рибери хочу провести по флангу через игру в стенку, а они после паса смещаются к партнеру ........
настроить стрелки потенциального движения надо
если в момент удара игрок Б находился в оффсайде. То при отскоке от вратаря судья конечно просвестит вне игры.
а как стрелки движения настроить? в 4,5,6,2008,2009 настраивал стрелки....в 10 они были странные. а в 11 как?
pires:
Мне объяснит кто нибудь вот что:
бьёт игрок А из далека, вратарь отбивает практически перед собой, в момент удара игрок Б находится на другом фланге, в оффсайде(пассивном), и не учавствует в атаке! Игрок В вылетает из за спин защитников и добивает мяч в вортца! Судья свистит: оффсайд, показывая того игрока Б. Вопрос: по-че-му?!
Кстит да, насчет стенки, игрок чаще улепётывает куда-то в глубь, куда пасс/закидывать сто пудовая потеря мяча.
Вообщем, всё очень печально, хотя надежда всё ещё жива...
Правила футбола почитай. Ололо