PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

1 октября 2010 года в 10:44

Спасибо...Но у меня есть ряд игрушек на инглеше, а трофы на русском к ним....или тут прикол в том, что трофеи автоматом к русскому ПСН привязаны и не важно какого региона игра???

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 13:23

здесь даже не знаю, знаю только что на боксе ачивы на русском как правило и игра тоже (исключений не встречал), но понятное дело не факт, опираюсь только на свой опыт, может чтото уже и поменялось, хз короче

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 13:49

Такой вопрос....Кто нибудь заметил,куда движется игрок при пасе L1+X? Че то мне не очень понята философия)))) Как правило в этой ситуации игрок отдает пас и начинает движение в свободную зону, но в этой серии большая часть игроков после паса смещаться в центр, хотя логичней было бежать по флангу ...Уж очень часто, например, Робена/Рибери хочу провести по флангу через игру в стенку, а они после паса смещаются к партнеру ........

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 14:19

у меня такого не замечено...

в стенку по флангу играю

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 14:20

Позвонил, узнал. Они ещё сами не знают будет ли русская версия. Нах тогда писать...

Но мне если честно без разницы какой язык.Главное чтобы онлайн исправили.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 15:14
2Vermut: тоже не замечал.. нормальная вроде стеночка получается :)
+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 12:40

Мне объяснит кто нибудь вот что:

бьёт игрок А из далека, вратарь отбивает практически перед собой, в момент удара игрок Б находится на другом фланге, в оффсайде(пассивном), и не учавствует в атаке! Игрок В вылетает из за спин защитников и добивает мяч в вортца! Судья свистит: оффсайд, показывая того игрока Б. Вопрос: по-че-му?!

Кстит да, насчет стенки, игрок чаще улепётывает куда-то в глубь, куда пасс/закидывать сто пудовая потеря мяча.

Вообщем, всё очень печально, хотя надежда всё ещё жива...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 октября 2010 года в 13:15

Vermut:

Такой вопрос....Кто нибудь заметил,куда движется игрок при пасе L1+X? Че то мне не очень понята философия)))) Как правило в этой ситуации игрок отдает пас и начинает движение в свободную зону, но в этой серии большая часть игроков после паса смещаться в центр, хотя логичней было бежать по флангу ...Уж очень часто, например, Робена/Рибери хочу провести по флангу через игру в стенку, а они после паса смещаются к партнеру ........

настроить стрелки потенциального движения надо

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 19:08

если в момент удара игрок Б находился в оффсайде. То при отскоке от вратаря судья конечно просвестит вне игры.

а как стрелки движения настроить? в 4,5,6,2008,2009 настраивал стрелки....в 10 они были странные. а в 11 как?

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 октября 2010 года в 19:26

pires:

Мне объяснит кто нибудь вот что:

бьёт игрок А из далека, вратарь отбивает практически перед собой, в момент удара игрок Б находится на другом фланге, в оффсайде(пассивном), и не учавствует в атаке! Игрок В вылетает из за спин защитников и добивает мяч в вортца! Судья свистит: оффсайд, показывая того игрока Б. Вопрос: по-че-му?!

Кстит да, насчет стенки, игрок чаще улепётывает куда-то в глубь, куда пасс/закидывать сто пудовая потеря мяча.

Вообщем, всё очень печально, хотя надежда всё ещё жива...

Правила футбола почитай. Ололо

+1 0   -1 0