PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
игра на русском, комментаторы английские. если все сложится, то в субботу куплю игру.
MASTERCHIEF:
yurgeniv:
2MASTERCHIEF: про русскую версию речь идёт.. к стати, как тебе fifa, как онлайн..? :)великолепно!! это пес 11, не знаю, попробуй дему, так не дойдет, фифа это просто ПЕС 11! а сам пес 11 хз что... в фифе11 все настолько круто и отшлифовано, физика клевая, блин, невероятное событие, но оно произошло, фифа вдруг из полного дерьма как фифа 10, стала великолепной, у меня есть подозрения, что они японцев с песа себе взяли на работу!!! обязательно играть в фифу 11!!!!
ндеее.
ни капли обьективности...
AndreYoung:
игра на русском, комментаторы английские. если все сложится, то в субботу куплю игру.
Я так понимаю, что переводом занимается российская СОФТ-КЛАБ 1С, так вот они анонсировали, что переведут 15 октября, соответственно в продаже она появится на след.неделе...или Вы имеете ввиду европейскую версию "2" региона со вшитым русским меню?..
ignat69:
AndreYoung:
Я так понимаю, что переводом занимается российская СОФТ-КЛАБ 1С, так вот они анонсировали, что переведут 15 октября, соответственно в продаже она появится на след.неделе...или Вы имеете ввиду европейскую версию "2" региона со вшитым русским меню?..
да, я про европейскую версию. там полностью все на русском. не пойму что собираются переводить в СОФТ-КЛАБ, если русский изначально есть в игре.
сегодня вечером должны привести игру, как раз и проверю.
Блин везет!! Мне в лучшем случае только через неделю привезут :(
Напиши потом как онлайн работает :)
да, онлайн расскажи, мне еще недельки полторы ждать, в фул на боксе не врываюсь, чтобы дежавю не было на пс3 версии, только товарищ матчи )
хорошо, первым делом проверю онлайн.
инфа по первому дополнению:
KONAMI details first PES 2011 DLC
Konami Digital Entertainment GmbH today announced the content of its first DLC for PES 2011, which will be available on 12th October.
Available free to PlayStation(R)3, Xbox 360 and PC-DVD users, the download will bring the player roster files completely up to date, while clubs that qualified for the UEFA Champions League Group Round, will be added to the game’s dedicated mode. A number of team kits have also been updated in line with their current use, and four more licensed boots have been incorporated.
The DLC also includes three new wallpapers featuring cover star Lionel Messi in the ‘Extra Content’ folder, and KONAMI will be releasing further updates during the coming year.
Привет всем! Ниже информация для любителей лицензии:
Студия WENB разработала и выложила option file для европейской версии PES11 на PS3
PES 2011 PS3 WENB Option File включает:
• Все формы для АПЛ (Английской Премьер Лиги) и для не лицензированных команд испанской "Ла Лиги" и итальянской "Серии А";
• Основные не лицензированные команды теперь имеют настоящие формы;
• Добавлены эмблемы для не лицензированных команд;
• Лиги и Кубки теперь имеют настоящие эмблемы / логотипы;
• Расстановки как и номера игроков в командах теперь обновлены;
• Огромное количество трансферов теперь произведено;
• Атрибуты игроков (бутсы и т.п.) обновлены;
• Не правильные имена игроков в командах без лицензии теперь правильные;
• Классическая сборная Аргентины, Бразилии, Голландии и Италии теперь имеют правильные названия, также их теперь не нужно открывать;
• Добавлено 11 стадионов (Craven Cottage, Reebok, Anfield, St James Park, Stamford Bridge, Upton Park, White Hart Lane, Villa Park, Goodison, St. Andrews и Estadio Mestalla), все стадионы имеют свои уникальные рекламные щиты.
Видео по установки:
Скачать файл:
http://rapidshare.com/#!download|419|423747033|WENB_PES_2011_Option_File.zip|27572