PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

15 октября 2010 года в 09:43

Люблю Пес еще с первой соньки. Но, порой, Конами просто удивляет. сначало на компе, когда вышел Пес3-накосячили со скоростью игры, ладно, это было поправимо, Пес4,5 для меня были хороши, однако, когда купил псп и пес5 на нее обнаружилось и отсутствие народа на трибунах в некоторых ракурсах, и полное отсутствие кубков(только чемпионаты). Было такое ощущение, что люди, разрабатывавшие игру, разрабатывая один аспект, напроч забивали на другой, а что нам? ждать пока они доделают все в следующей версии, платя при этом приличные деньги за консольную версию. Ладно, терпел, тем более ПЕС6 удался.

И вот PS3! Один из первых покупаю, жду ПЕС08, он, сообщается-лучший фусим, класс...Вот он выходит и выясняется, что напортачили что-то там с частотой кадров, волна возмущений, патчи... из-за этой хрени пес не купил-взял ФИФА08.

Пес09,10 купил, частично они устраивали, без крупных для меня ляпов. И, вот, Пес11! Демка впечатлила , наконец-то...

В обсуждениях демки мелькали слова о том, что проходы по флангу просты, защитник не нападает, а просто сопровождает, я этому значения не придал, а зря. Купил, играю, дай думаю по флангу пройду и - как нож по маслу, защитник не нападает ПРИНЦИПИАЛЬНО, можно даже остановиться и постоять, спустя некотороя времи ИИ пришлет полузащитника. Абзац. Играл на средней сложности. Можно, конечно, повысить сложность, забить (но после этого на фланг так и тянет), играть только в онлайне, но я потратил денег и хочу иметь продукт хотябы без ляпов, а как они такую Х -ню патчем очередным править собираются(народ-то опять возмутится) ума не приложу. Я бы этого Сибаса-Контрабаса за яйца за все годы издевательств повесил. Все , выговорился, поиграл в 11-й, и потянуло поиграть в 10-й, с его прямоугольным перемещением.

Онлайн нормальный(пару игр сыграл), можно ли, и как переключать комментаторов? не нашел, понравилось, что можно перенести данные о своем игроке, командах(в том числе и формы) из 10-го. Да, еще вратари часто во вратарской ТУПЯТ. Все.

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 10:33
2furman73: "В обсуждениях демки мелькали слова о том, что проходы по флангу просты, защитник не нападает, а просто сопровождает" - это ты где такое вычитал? " защитник не нападает ПРИНЦИПИАЛЬНО, можно даже остановиться и постоять" - такое ощущение, что речь вообще не про pes 2011 идёт:)). Я лично, если что, постоянно играю на максимальной сложности - хрен по какому флангу убежишь..! так что хз.. P.S. pes 2011 (ps3) - фантастически крут (имхо) :)
+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 10:44

furman73: никогда не играл на сложности ниже максимальной, ибо бессмысленно.

поясню. Играя на средней и меньших сложностях ты не привыкнешь к максимальной сложности. потому что там совсем другая игра.

а вот проигрывая из матча в матч на максимальной сложности ты получаешь неоценимый опыт игры в этот великолепный футсим

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 10:49

yurgeniv:

2furman73: "В обсуждениях демки мелькали слова о том, что проходы по флангу просты, защитник не нападает, а просто сопровождает" - это ты где такое вычитал? " защитник не нападает ПРИНЦИПИАЛЬНО, можно даже остановиться и постоять" - такое ощущение, что речь вообще не про pes 2011 идёт:)). Я лично, если что, постоянно играю на максимальной сложности - хрен по какому флангу убежишь..! так что хз.. P.S. pes 2011 (ps3) - фантастически крут (имхо) :)

Мне до максимальной сложности, как запорожцу до мерседеса. Проблема как раз в том , что на среднем уровне сложности игра несбалансирована. Большинство пользователей такие как я, я вообще играю ниже среднего, но когда в офлайне важен результат-проводить все атаки через фланг, с вероятностью забить в 90%? Пес11 идет в правильном направлении, Пес12 будет еще круче-залатают эти дыры, добавят зимний матч, еще пару лиценций, чемпионат узбекистана, но все это делается в ущерб простым геймерам. А ощущениее сразу после покупки игры, что в следующем году все исправят-самое поганое.

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 11:03

По фалангу защитник действительно не нападает сразу....он перекрывает зону и пытается предотвратить подачу...Как правило защитник ждет, когда подтянется плз....плз стабильно подбегает и прессингует...посмотрите только на ИИ Месси...это с нападения постоянно оттягивается в защиту...Я по своей привычке начинаю отбор ближним игроком и частенько обрезаюсь)))
Ну тут есть еще момент - это тупое/нелогичное переключение игроков через L1...очень раздражает

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 11:10
2furman73: играй на максимальной сложности, и только тогда ты поймёшь, что такое pes 2011, когда забьёшь гол..! :)
+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 11:23

Мужики, да не нужна мне максимальная сложность. Старый я, я в Песе всегда любил комбинации, рондомность, красивую картинку(на порядок лучшуюю, чем в ФИФА). Я не суперигрок, а обычный пользователь, который любит после работы часик попинать виртуальный мяч. И Конами , чтоб составить конкуренцию ЕА, надо ориентироваться на таких как я, тогда и вы, сильные игроки выиграете, а так ПЕС11 идеален только для части людей, любящих максимальный уровень. Почитайте другие форумы по ПЕСу-все претензии 1.защита 2. курсор и т д. Когда такой конкурент как ФИФА, этому мудаку Сибасу спать нельзя, а он все верит в старых фанатов, не все из которых готовы играть в сырой продукт на максимальном уровне сложности. В ФИФе, которая мне уже порядком надоела-играл себе на среднем и людям не мешал.

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 11:44

furman73: вот моем брату тяжело дается футбол. ему 32года. его главной проблемой было что он не умел проигрывать. и поэтому бесился жутко.

если такой проблемы нет...то я уверен что топ сложность не будет и для тебя проблемой. конечно спустя время

п.с. мой брат все-таки научился играть на топ сложности......

топ сложность это не показатель крутости.....это показатель того что ты играешь именно в симмулятор имхо

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 11:57

Конечно, игру не продам, пес уже родная, конечно, пойду на топ-сложность, но осадок остался. Симулятор-симулятором, но от проигрыша ЕА страдают все, меньше тираж, лицензий и т.д. Кстати, в том , что Конами наконец руссифицирует игру, есть и моя маленькая лепта-покупаю лицензию 10 лет. Недавно был в аэропорту в Греции, там в зале ожидания для народа(детишек главным образом) ПЕС поставили, им было проще на среднем уровне играть, на топ не хотели...На топе недостатки тоже будут, уверен а уж когда какой-нибудь игрок со скилом 55 легко отбирает мяч у 90-го...

http://peswe.com/fm/showthread.php?t=8443&page=2

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 13:13

32 года... Мне уже 40 будет через месяц и все равно лучше ПЕСа симулятора я не видел. Играю в него с самой первой версии, стабильно покупал и ФИФА для сравнения. Но ФИФА хватает только на 2 дня - уж больно там все матчи получаются однотипными. Да у ПЕСа периодически проскакивают недоработки, но они никогода мне не портили общего впечатления от игры. А играть действительно надо только на самом сложном уровне, я и сына к этому приучил - только тогда по-настоящему интересно. ПЕС 11 по движениям игроков, тактике команд - самый реалистичный. Не портите себе впечатление от игры поиском недостатков)).

+1 0   -1 0