PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Думаю если бы русские коменты сделали, то шумихи вокруг этого было бы много изначально.
По поводу регионов. У некоторых уже имеется дома Пес 2011 5 регион.........
А мне еще ждать осталось от 1 до 5 дней свою британку :(
Vermut:
ignat69:
Привет, всем Честным Фанатам ПЕСа!..
На следующей неделе в продаже появится локализованный ПЕС-11 от Софт-Клаб 1С... регион "5"...
Привет...откуда инфа?...По ходу мы будем иметь диски 2-го региона с русс.яз. (но не все) и 5-го региона)))
Инфа с официального сайта СОФТ-КЛАБ...нарыл в тайных закромах...они переведут до 15 октября, соответственно игра поступит в продажу на след. неделе в России и через день в Украине...на коробке "5" регион, "русская документация, английский комментарий", это выражение будет написано на обратной стороне коробки...
aiman:
Думаю если бы русские коменты сделали, то шумихи вокруг этого было бы много изначально.
Осталось уже ждать недолго, ведь ждали больше...у нас уже идет полным ходом продажа "британки" и в интернет-магазинах и на рынках...но я буду ждать русскую версию, а то с переводом замаюсь...
Хотел спросить тех кто уже играет на пс3 в пес.
Кто опробовал МастерЛигу онлайн? потому что как получу диск сразу хочу начать там играть.
Эхх парни как уже хочется со всеми вами зарубится в этот потрясающий футбол :)
ignat69:
Vermut:
Привет...откуда инфа?...По ходу мы будем иметь диски 2-го региона с русс.яз. (но не все) и 5-го региона)))
Инфа с официального сайта СОФТ-КЛАБ...нарыл в тайных закромах...они переведут до 15 октября, соответственно игра поступит в продажу на след. неделе в России и через день в Украине...на коробке "5" регион, "русская документация, английский комментарий", это выражение будет написано на обратной стороне коробки...
aiman:
Осталось уже ждать недолго, ведь ждали больше...у нас уже идет полным ходом продажа "британки" и в интернет-магазинах и на рынках...но я буду ждать русскую версию, а то с переводом замаюсь...
соф-клаб по ходу халтурщики))))) только бОмажку переведут)))...Ждемссс
я всегда заказываю через знакомого. И сегодня он сказал что диск придет через 1-5дней и может быть даже сегодня...хотя сегодня уже вряд ли.......
кстати как в пес 2010 сейчас сообщество онлайн можно создавать ? если кто помнит внутри сообщество своя статистика идет, можно турнирчики ляпать...
как придет диск - создам нам лигу PES USSR ))) будем поигрывать )))
serjinho:
кстати как в пес 2010 сейчас сообщество онлайн можно создавать ? если кто помнит внутри сообщество своя статистика идет, можно турнирчики ляпать...
было бы супер :)
serjinho:
а в демке меню вроде как полное должно быть...пролистай
нужно зайти в онлайн режим, чтобы понять в демке не видно, в итальянской версии смотреть особо не стал (да и в лайф не зайдешь), но быть должен, кто гамает подскажите есть ли такая возможность?