PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Зачем в футболе русская версия?))) Как онлайн? такой же лаговый как и в 09 и 10 или лучше стал?
согласен насчет русс полностью, в 2010 переключал с русс на англ все равно
кто разобрался про опшнфайлы подскажите
скачал я опшн, установил так? играю в любой режим оффлайн против компа - все как надо в плане лицензий, а вот в онлайн пускает при этом? наверняка пускает, в онлайне опшнфайл не в силе?, то есть названия опять изначальные же? или (о чудо) и в онлайне опшн работает и все названия/формы корректные?
отпишитесь кто пробовал.
serjinho:
согласен насчет русс полностью, в 2010 переключал с русс на англ все равно
кто разобрался про опшнфайлы подскажите
скачал я опшн, установил так? играю в любой режим оффлайн против компа - все как надо в плане лицензий, а вот в онлайн пускает при этом? наверняка пускает, в онлайне опшнфайл не в силе?, то есть названия опять изначальные же? или (о чудо) и в онлайне опшн работает и все названия/формы корректные?
отпишитесь кто пробовал.
я надеялся, что ты нам расскажешь..)))) ведь нам еще ждать и ждать игрушки....
2serjinho: в онлайн со скаченным ОФ пускает. формы нормальные и остальные исправления тоже работают в онлайне.
AndreYoung:
2serjinho: в онлайн со скаченным ОФ пускает. формы нормальные и остальные исправления тоже работают в онлайне.
Ух ты...а ты ставил официальный ДЛС от Конами?
Vermut:
AndreYoung:
ставил. чтобы ничего не потерять надо будет выбрать "не применять", когда предложат обновить составы.
AndreYoung:
Vermut:
ставил. чтобы ничего не потерять надо будет выбрать "не применять", когда предложат обновить составы.
Упс...если можно поподробней ))))..игрухи нет, но просто хочу, когда достану сразу все поставить и не набокапорить..
хреново, получается в онлайне смогу шпилить только с народом кто тоже не обновлялся, таких меньшенство, но идея нормальная, опшнфайл же тоже по идее новый выпустят под посл обновление и тогда все ок
дайте ссылку пжст на опшнфайлы для пс3, хочу посмотреть пишет ли в них под какое обновление игры сделан опшн файл
А опшин файл ставится только на взломанную пс3 или на лиц тоже? Просто не в теме))