PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

16 октября 2010 года в 20:58

у меня нормально

+1 0   -1 0
16 октября 2010 года в 21:04

заепато

сообщество давайте решать либо готпс3 пароль в студию

либо я создам как играть смогу

+1 0   -1 0
16 октября 2010 года в 22:27

создавай наверное ты, а то от него недождежся

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 09:07

Поиграл я вчера в ПЕС.

По поводу онлайна. Народу в онлайне много. Но игра у меня подтормаживала только с 2противниками из 20...это притом что у меня скорость 550кб/с и показывало со всеми 20 плохое соединение(там показывается кач-во свзяи ввиде столбиков. у меня все время была 1красная палочка)

В начале я сыграл 3 матча с Жано44 очень понравилось. Игры получаются разнообразные, моменты красивые, сейвы вратарей и прочее.

После я пошел играть в Мастер Лигу онлайн. Взял как основу команду Зенит. Но игроки стандартные кастоло как вы знаете. Меня там огорчило что игроки не развиваются...и так понимаю возраст у них тоже не меняется. Поэтому брать игрока с возможностью развития нет смысла. Можно также взять опытного 34летнего и пулять им.

В первом же матче меня удивило...что у протвника моего уровня уже в команде был пандев,пато и zidan(не путать с zidane )) Пато забил мне гол. Во втором тайме я смог отыграться, а затем и вывести свою команду к первой победе :))

Дальше стал проводить трансферы. Изначально они проходят путем продажи своих игрочков. В итоге продав всех(минимум 16чел остается) у вас будет около 5млн.....и тут надо думать можно взять 1Крутого игрока, 2хороших, или состав середнячков...Я в начале решил сделать средненький составчик. купил Дзагоев,Семака,Широкова,Быстрова,Кержакова. Этот состав помог мне выиграть 3следующих матча. И потом проиграть аж 6матчей подряд. Выше оказались очень сильные соперники...В итоге я откатил трансферы(там есть така опция) и решил сменить тактику. Покупая средненького игрока....не получится на его же продаже заработать. потому что спрос на него падает и цена соответственно. я стал искать крутого игрока, который в данный момент упал в спросе. им оказался Дель Пьеро. :) Опробовать его в игре правда не успел. уже было 3часа ночи )))

В целом МЛ Онлайн. интересна, но....деньги заработать на быстрых матчах нереально. С 1-го матча получаешься при выигрыше 40т евро. При ничье, поражении 10т.евро. Чтобы заработать деньги нужно региться на турнирах. Я к сожалению вчера не успел зарегиться на кубок своего 5дивизиона.(турниры те же как в 10песе). Поэтому не знаю можно ли заработать нормально денег просто на участии...а не победе. Если на участии не заработаешь....то думаю в МЛО играть будет неинтересно.

В итоге игра ООООЧЕНЬ нравится. я не сыграл еще ниодного офлайн матча. только онлайн. И было столько эмоций...штанги, перекладины, красивые сейвы, удары через себя, нелепые голы, пенальти!!(забил 2пенальти из 2 дзагоевым) качеством соединения очень доволен )

Кстати игры у меня пришла полностью английская. я даже не могу чатиться по русски :(

По поводу сообщества. я за то чтобы Сержиньо создал. А то там создали и куда-то пропали это не дело....

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 10:52
Пароль pesfan.
+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 11:37

Что все таки лучше купить для онлайна Pes или Fifa, футбол раньше не гамал играю в основном в NHL

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 11:50

Вот я купил FIFA 11 теперь думаю продать может! А то в две не буду успевать играть)))

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 13:16

aiman:

Поиграл я вчера в ПЕС.

По поводу онлайна. Народу в онлайне много. Но игра у меня подтормаживала только с 2противниками из 20...это притом что у меня скорость 550кб/с и показывало со всеми 20 плохое соединение(там показывается кач-во свзяи ввиде столбиков. у меня все время была 1красная палочка)

В начале я сыграл 3 матча с Жано44 очень понравилось. Игры получаются разнообразные, моменты красивые, сейвы вратарей и прочее.

В итоге игра ООООЧЕНЬ нравится. я не сыграл еще ниодного офлайн матча. только онлайн. И было столько эмоций...штанги, перекладины, красивые сейвы, удары через себя, нелепые голы, пенальти!!(забил 2пенальти из 2 дзагоевым) качеством соединения очень доволен )

Кстати игры у меня пришла полностью английская. я даже не могу чатиться по русски :(

По поводу сообщества. я за то чтобы Сержиньо создал. А то там создали и куда-то пропали это не дело....

Крассава Скоро и я к вам присоединюсь

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 14:10

muradeli11:

Пароль pesfan.

присоединяюсь

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 16:52

чуваки...,а где язык поменять на русский?

+1 0   -1 0