PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

12 октября 2010 года в 13:52
ну, что, обладатели полной версии игры, как онлайн то, всё норм? :)
+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 15:35

Всем привет!..вот такая новость, всем кому будет интересно...в Киев пришла партия дисков ПЕС-11 "2" регион, но русского языка там нет...дилеры вскрывали и проверяли, соответственно я пока не взял...что парадоксально, ребята с России говорят, что в их версии со "2" регионом, есть русский язык...вот такая ситуация, так что смотрите парни с Украины, будьте внимательны!..

Ребята, кто уже взял с русским, подскажите может там есть какие-то особенности на коробке, указывающие наличие русского языка?..благодарю зараннее...

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 15:51

ignat69:

Всем привет!..вот такая новость, всем кому будет интересно...в Киев пришла партия дисков ПЕС-11 "2" регион, но русского языка там нет...дилеры вскрывали и проверяли, соответственно я пока не взял...что парадоксально, ребята с России говорят, что в их версии со "2" регионом, есть русский язык...вот такая ситуация, так что смотрите парни с Украины, будьте внимательны!..

Ребята, кто уже взял с русским, подскажите может там есть какие-то особенности на коробке, указывающие наличие русского языка?..благодарю зараннее...

На коробке все по английски. Диск покупал на рынке( 2 регион вроде). Официально в России еще не продается. В меню выбора языков есть английский, русский, голландский, турецкий и svenska!

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 15:59

agraman:

ignat69:

На коробке все по английски. Диск покупал на рынке( 2 регион вроде). Официально в России еще не продается. В меню выбора языков есть английский, русский, голландский, турецкий и svenska!

Спасибо...эти диски, которые пришли в Киев с Британии...русского там нет...возможно, эти диски, которые продаются в Москве и Питере с другого региона ( Германия или Греция ) с русским языком...

В этой ситуации остается ждать официального выхода в России ( Софт-Клаб)...

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 16:06

Во засада...(((( зачем на сайте указали про русский текст?)))

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 16:16

Vermut:

Во засада...(((( зачем на сайте указали про русский текст?)))

Это они такими методами привлекают клиентов, а если серьезно...то они сами, наверное, не знали...

Будем ждать официального перевода от Софт-Клаб...в продаже появиться максимум через 10 дней...

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 16:23

Онлайн начал подтормаживать. Не есть хорошо.
Но зато офлайн бесподобен, настоящая живая игра. Удары пока не освоил, чувствительность слишком большая. Кроме того, как и ранее говорил, бегать теперь бесполезно - догоняют! И это очень хорошо! Сейчас играл за арсенал в сети против реала. После 2:0 появились свободные зоны у оппонента(тактику сменил, всех в нападение отправил) и вот тогда можно убегать! Правда только гол смог забить. Вратари кстати тоже прилично усилились.
И вопрос: где качаете патчи или опшн файлы. Я какой то загрузил, исправились только названия. Форма осталась прежняя. без спонсоров. После исправления,в онлайне теперь тоже нормальные названия команд!

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 16:36

agraman , насчет он-лайна расстроила информация...неужели осталось все на прежнем уровне...но не будем делать поспешные выводы, подождем, когда подтянуться остальные к он-лайну...

А вот остальная инфа порадовала, это прекрасно то, что мы и ждали от ПЕСа...я уже в предвкушении долгожданной игры...

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 16:37

Видимо и мне английский придет(из британии)....ну и фиг с ним я после 6 песа...лучше на инглище играю чем на русском :)

agraman: у тебя какая скорость инета? торможение уже в нескольких играх видно? или единично?

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 16:46

Я не сказал бы, что на прежнем! Именно чуть-чуть отличается от офлайна. А выводы конечно рано делать, нужно ждать пока основная масса подтянется!

Вчера было без проблем. Сегодня заметил. Играл один матч.
Unlim - 5 Мбит/с.

И вопрос: где качаете патчи или опшн файлы. Я какой то загрузил, исправились только названия. Форма осталась прежняя. без спонсоров. После исправления,в онлайне теперь тоже нормальные названия команд!

+1 0   -1 0