PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
ignat69:
Vermut:
Еще нет. Запросил регион........ну у них цена вначале 500 грн. стояла))) парень тот, что в Днепре продаёт, сегодня получил только одну копию(((..проверит наличие языка во 2-м регионе
Я уже заказал с этого сайта...сегодня или завтра должны привезти...ты держи, пожалуйста, этот вопрос с русским языком на контроле, как паренек проверит, отпиши сразу, чтоб быть в курсе...спасибо...
Ок...ну и ты если че узнаешь сообщи...
2ignat69: О! Подтвердили
http://gamepost.com.ua/?news=yes&news_number=822
Vermut:
ignat69:
Я уже заказал с этого сайта...сегодня или завтра должны привезти...ты держи, пожалуйста, этот вопрос с русским языком на контроле, как паренек проверит, отпиши сразу, чтоб быть в курсе...спасибо...
Ок...ну и ты если че узнаешь сообщи...
2ignat69: О! Подтвердили
http://gamepost.com.ua/?news=yes&news_number=822
Отлично!..я очень доволен!..спасибо...берем...
мой обоз все едет и едет))
в сб первый экземпляр только до таможни допиликал, там и висит...
serjinho:
Мой тоже все еще едет :(
Я тут на компе недельку поиграл в пес....в МЛ год поиграл за Зенит(кастоловский состав) поднялся в АПЛ. Там немного поиграл....держусь в 3ке фаворитов. хотя состав хреновенький и денег нет ни на что.
Потом решил запустить на пс3 опять демку.....и реально заметил на консольке игра намного круче :)
aiman:
serjinho:
Мой тоже все еще едет :(
Я тут на компе недельку поиграл в пес....в МЛ год поиграл за Зенит(кастоловский состав) поднялся в АПЛ. Там немного поиграл....держусь в 3ке фаворитов. хотя состав хреновенький и денег нет ни на что.
Потом решил запустить на пс3 опять демку.....и реально заметил на консольке игра намного круче :)
Чем круче? я скрины посмотрел, за счет разрешения на ПК картинка четче....Ну а по гемплею не должно быть разницы..Наверно))
я имею ввиду именно разницу в геймплее. На первый взгляд незаметна. Но при сравнении очень ощутима разница в движениях, пасах и даже ударах. неохото теперь запускать на ПК....буду ждать диска....осталось немного.
Я вот только так и не понял можно ли настраивать в тактике движение каждого игрока отдельно. Т.е. куда он будет двигаться при атаке. И как будет обороняться.
Я просто включал автоматическую тактику...и на схеме появлялись стрелочки влево-вправо.....
И еще во время матча менять тактику можно все также?
+

и
+
???
aiman:
я имею ввиду именно разницу в геймплее. На первый взгляд незаметна. Но при сравнении очень ощутима разница в движениях, пасах и даже ударах. неохото теперь запускать на ПК....буду ждать диска....осталось немного.
Я вот только так и не понял можно ли настраивать в тактике движение каждого игрока отдельно. Т.е. куда он будет двигаться при атаке. И как будет обороняться.
Я просто включал автоматическую тактику...и на схеме появлялись стрелочки влево-вправо.....
И еще во время матча менять тактику можно все также?
+
и
+
???
По первому не знаю...Меня тоже интересует этот вопрос, но больше наличие автомата, т.к. когда играешь в лиге или в МЛ...задалбываешься всё ручками делать...Я в предыдущих версиях ставил автомат и ИИ сам подбирал аптимальный склад команды на игру..
2-й. тактика во время матча меняется "select" +
,
,
,
....
Да надо про стрелки будет поискать инфу. Я заметил в данных игрока. те же данные как в 2010. нацеленность на атаку, баланс защита-атака и нацеленность на защиту. только тоже не нашел где менять.
Значит через селект....а уровень атаки защиты? селект+
?
aiman:
Да надо про стрелки будет поискать инфу. Я заметил в данных игрока. те же данные как в 2010. нацеленность на атаку, баланс защита-атака и нацеленность на защиту. только тоже не нашел где менять.
Значит через селект....а уровень атаки защиты? селект+
?
да...как по мне не очень удобно, т.к. переодически использую смену тактики....Но думаю, что много жалоб было по поводу случайного переключения тактик в предыдущих версиях...поэтому вынесли на "селект"