PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
ух ты. Ну ты наверно один из первых фанатов игры...
а в моей области фанатов песа мало. а тех кто играет в пес на пс3....вобще пока один только я :(
furman73, Не понимаю одного, Вы опытный игрок, с большим стажем освоения игры, поклонник ПЕСа...неужели Вам было неинтересно поиграть на топ-уровне, и проверить свои возможности, как геймера, думаю это не только интересно, но и дает оценку Вам, а также предвкушает побеждать новые сильные команды...по себе сужу, я ведь не являюсь "задротом", но всегда стремился к максимуму...вот в демке попробовал Барсой против Барсы на "аматорском" уровне, победив 5-0 сразу перешел на "топ", там есть что доказывать, матчи там действительно реалистичные, получаешь удовлетворение...
кстати, КОНАМИ учитывает такую составляющую, как человеческий фактор...и если кто-то где-то недобежал, не прессинговал, не заблокировал, ошибся с выбором позиции, или голкипер начудил...это все имеет место в Настоящем, реальном футболе...посмотрите, какие ошибки допускают голкиперы в Лиге Европы ( например, голкипер "Динамо" Киев Бойко во встрече с "Шерифом" попал в зад нападающему при выносе от ворот, и мяч залетел в ворота ) и таких случаев много...игроки, ведь не роботы-автоматы...
ignat69:
furman73, Не понимаю одного, Вы опытный игрок, с большим стажем освоения игры, поклонник ПЕСа...неужели Вам было неинтересно поиграть на топ-уровне, и проверить свои возможности, как геймера, думаю это не только интересно, но и дает оценку Вам, а также предвкушает побеждать новые сильные команды...по себе сужу, я ведь не являюсь "задротом", но всегда стремился к максимуму...вот в демке попробовал Барсой против Барсы на "аматорском" уровне, победив 5-0 сразу перешел на "топ", там есть что доказывать, матчи там действительно реалистичные, получаешь удовлетворение...
Вопрос не в том-играть или нет на топуровне, конечно играть и получать удовольствие. Я высказал свое мнение о недостатке игры, он для меня существенен, т.к. хочу каждый год иметь хороший футсим. Для кого-то это не принципиально, ну и прекрасно, а кого-то оттолкнет. От моих замечаний игра не изменится, и каждый всегда останется при своем. Я же хотел высказаться и узнать Ваше мнение, я его получил, спасибо. Совет перейти на сложный уровень ожидаем и логичен. Устраивает ли он меня лично? Возможно. Не обращать внимание на недостатки игры?Больше ничего не остается, человек ко всему привыкает. Обидно, что игра из-за таких недоработок(существенных для многих), не отвечает полностью требованиям коммерческого продукта. Перфекционизм однако.
furman73:
ignat69:
Вопрос не в том-играть или нет на топуровне, конечно играть и получать удовольствие. Я высказал свое мнение о недостатке игры, он для меня существенен, т.к. хочу каждый год иметь хороший футсим. Для кого-то это не принципиально, ну и прекрасно, а кого-то оттолкнет. От моих замечаний игра не изменится, и каждый всегда останется при своем. Я же хотел высказаться и узнать Ваше мнение, я его получил, спасибо. Совет перейти на сложный уровень ожидаем и логичен. Устраивает ли он меня лично? Возможно. Не обращать внимание на недостатки игры?Больше ничего не остается, человек ко всему привыкает. Обидно, что игра из-за таких недоработок(существенных для многих), не отвечает полностью требованиям коммерческого продукта. Перфекционизм однако.
Собственно говоря, мы здесь и собрались на форуме, чтобы обсудить достоинства и недостатки любимой игры...не скрою, мне тоже не все нравится в 11 версии, особенно это касается переключения игроков, когда мяч отскакивает в свободную зону, ты пытаешься переключиться, а не получается, или если получается, то игрок вальяжно, не торопясь после обдумывания бежит к мячу и не успевает...этот момент смущает и раздражает, а так я еще наблюдаю за 11 версией и окончательного мнения еще не сложил, но ведь многое мне нравится в этой версии...в любом случае, спасибо Вам за Ваше наблюдение и мнение, будем дальше тестировать и выкладывать здесь результаты оценок всех компонентов игры...
Спасибо, тем более переход на другой, более трудный уровень игры, я планировал как средство для усиления интереса к игре, а не ухода от ляпов.
furman73:
Только Топ уровень! Всего две недели (кому-то меньше) в год нужно потратить на бесцветные нулевые ничьи в матчах с аутсайдерами и поражения от более классных команд на Топ уровне. А потом, уважаемые коллеги не дадут соврать, приходит неподдельное чувство восторга от реалистичности происходящего на поле!!! И конечно появляется результат! И еще хочу заметить, что от настроения(настроя) того, кто управляет джойстиком тоже есть зависимость. Чем хуже настроение, тем хуже результат.
Вчера сыграл четыре рейтинговых матча в онлайне. Онлайн был хорош)), а дядя agraman не очень))