PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

18 октября 2010 года в 15:36

ребят, а где-нибудь типа ютуба можно посмотреть записанные матчи в нормальном качестве?) я там полазил, что-то кроме демки ничего нет...

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 15:42

pes2011.com попробуй

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 15:55

serjinho:

pes2011.com попробуй

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 16:30

а тебя, собственно, что интересует?

демка от финальной внешне практич не отличается, демо качнуть можно

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 16:33

serjinho:

а тебя, собственно, что интересует?

демка от финальной внешне практич не отличается, демо качнуть можно

да просто хочу матчи посмотреть, ну вот как вы с друг другом например в онлайне рубитесь:) должен же кто то их записывать и выкладывать))) я думал найду на ютубе, но там гниль какая-то, более-менее вменяемое одно видео нашел)

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 16:38

прикола ради или думаешь прикупить продукт?

если второе то по видео мало что поймешь в игровом процессе, много всякого сам понимаешь

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 16:42

serjinho:

прикола ради или думаешь прикупить продукт?

если второе то по видео мало что поймешь в игровом процессе, много всякого сам понимаешь

ну вообще хочу с фифы пересесть на пес) а так просто ради интереса, как игра строится посмотреть, с фифой же различия большие я так понимаю:))

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 16:50

только в процессе да и то не сразу заметишь множество мелочей, формирующих мнение продукт для тебя или нет, с картинки не то немного

демку качай да щупай геймплей, потом смотри highlights ))

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 08:24

Вобщем понял что в Мастер Лиге онлайн делать нечего.....чтобы круто играть надо быть задротом...по 40игр в день.

За матчи дают мало денег по крайней мере в 5дивизионе. А соревнования....хм..я еще ни разу на них не попал. нажал на кнопку регистрации на секунду позже...и...опа все места заняты(400человек).

Вчера в МЛ Онлайн выиграл парня из 4дивизиона. у меня в команде из "крутых" Колодин, Инзаги и синий Данни на замене(кстати Данни здесь хуже Быстрова Оо) а у противника был Руни, Джо коул и еще пара хороших игроков. я сразу сделал защитную тактику. и после 5минут игры..когда увидел что он делает ставку только на Руни..последний пас ему...потом Руни либо ломится либо бьет из средней дальности. я решил что мой Лотар долго так не проживет. и привязал своих двух полузащитников к Руни. В итоге продержался весь матче и на 85минуте забил с углового из-за неразберихи его защитников(защита и вратарь у него были стандартные) 1:0. ))

я конечно дойду хотя бы до 4двизиона посмотрю изменятся ли выплаты за матч.

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 10:21

aiman:

Вобщем понял что в Мастер Лиге онлайн делать нечего.....чтобы круто играть надо быть задротом...по 40игр в день.

За матчи дают мало денег по крайней мере в 5дивизионе. А соревнования....хм..я еще ни разу на них не попал. нажал на кнопку регистрации на секунду позже...и...опа все места заняты(400человек).

Вчера в МЛ Онлайн выиграл парня из 4дивизиона. у меня в команде из "крутых" Колодин, Инзаги и синий Данни на замене(кстати Данни здесь хуже Быстрова Оо) а у противника был Руни, Джо коул и еще пара хороших игроков. я сразу сделал защитную тактику. и после 5минут игры..когда увидел что он делает ставку только на Руни..последний пас ему...потом Руни либо ломится либо бьет из средней дальности. я решил что мой Лотар долго так не проживет. и привязал своих двух полузащитников к Руни. В итоге продержался весь матче и на 85минуте забил с углового из-за неразберихи его защитников(защита и вратарь у него были стандартные) 1:0. ))

я конечно дойду хотя бы до 4двизиона посмотрю изменятся ли выплаты за матч.

Всем Привет, Парни!..

aiman... Представляю, сколько волнения и приятных минут ты прочувствовал, играя этот матч...вообще, должен отметить, что читая все перепетии твоего матча, такое ощущение, что вроде сам участвуешь в матче, а все манипуляции с защитой и выбором тактики, говорит о том, что нынешний ПЕС удался на славу...ты переиграл этого парня тактически, без беготни, и с долей везения...ну, где можно найти такие реалистические переживания...Да здравствует ПЕС-11!!!

+1 0   -1 0