PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

19 октября 2010 года в 11:18

даа это нечто!!! Когда каждые 2 минуты Джо Коул и Руни таранят мою защиту... прорываются все ближе к воротам...и каждый раз с долей везения и упорства удается атаку отбить....это незабываемо!!

Сегодня попробую вечером зарегится на пару турниров...буду сидеть с часами в руках )))

Жду не дождусь когда вы все приобретете долгожданный пес и мы начнем создавать свои турниры )))

кстати кто будет заниматься турнирами??

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 11:37

На эту должность нужен ответственный человек...для которого нет секретов в компьютерном деле и всей интернетовской инфраструктуре...а также он должен иметь большой опыт участия в таких турнирах...должен быть морально устойчив...

Предлагаю, товарища СЕРЖИНЬО...у него большой опыт...к тому же он первый подкинул эту ИДЕЮ...

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 11:47

Вчера вдоволь поиграл в онлайне. Должен сказать-игра офигеная. Такого кайфа и переживаний не испытывал давно. Если в фифе самая важная роль отводится проверенным комбинациям, то здесь-тактика, расчет, мастерство, везение. Как в реальности.

Если кто может, выложите, пожалуйста, информацию по финтам. Комментаторов менять можно?

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 11:51

furman73:

Вчера вдоволь поиграл в онлайне. Должен сказать-игра офигеная. Такого кайфа и переживаний не испытывал давно. Если в фифе самая важная роль отводится проверенным комбинациям, то здесь-тактика, расчет, мастерство, везение. Как в реальности.

Если кто может, выложите, пожалуйста, информацию по финтам. Комментаторов менять можно?

По финтам..... на стр. 23 aiman выкладывал полную информацию по финтам...

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 13:52

А кто какой сервер выбирает для онлайна? Ну и чем руководствуется?

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 14:09

Парни как коннект в онлайне?

Просматриваю эту ветку периодически, смотрю вы сперва надеетесь на лучшее потом вот получили игру и как будто сами себя подбадриваете - да пес круто. Сам был песером пока не перешел на ПС3(да и 08 и 09 пес не впечатлили, играл с 4-го пса), на компе косяк с лицензиями и формами спасали пачмейкеры, тут уже (на ПС3) с этим хуже.

Сейчас я на фифе ибо много друзей шпилят именно в нее... Посмотрю ваши описания и может взгляну более внимательно на пес сново. Демку играл пару матчей - что напрягло, что на максимальной сложности комп почти ничего не создавал, моментов не было... а я и в управлении после фифы коряв еще был, а так игра совсем конечно другая, и сравнивать их - не правильно. Ну и для меня просто очень важен онлайн ибо не люблю играть с компом и наличие откровенных багов просто бесит, когда одним игроком пробегают и забивают когда ибра или адриано херачат с любой позиции и гол не минуем, эти моменты очень бесили. Ну охрененно корявый онлайн был в свое время.

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 14:25

Короче к нам приехал PES11 но инглиш версия. Сказали недельку, две подождать

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 14:29

Коннект в онлайне хороший, серверы особо не выбираю. Быстрый матч и погнали, ведь в турнирах мест нет.

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 15:21

диск пришел только что, english !!!!- самое то, русский не мое(все равно переставлял с русс на ингл в 2010), вечером часиков в 22-23 появлюсь онлайн заценить, кто желает надрать мне задницу милости прошу )), коннект надеюсь не подведет

по поводу турниров идейка то хорошая, но к сожалению не обладаю (мягко говоря) временем вести этот ответственный блог. Дите 6 мес, работа до 19-30 - 20-30 (приезжаю домой) думаю поймете

туда дальше посмотрим, может и возьмусь если никого не будет, но сейчас физически не могу

кстати наговорил с радости((((

диск не мой скажем так - завтра отдаю корешу (мой примерно в чт-птн придет), просто 1 вечер пощупаю. Решили так поступить, ну я не крыска, потерплю .....

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 16:07

ignat69:

На эту должность нужен ответственный человек...для которого нет секретов в компьютерном деле и всей интернетовской инфраструктуре...а также он должен иметь большой опыт участия в таких турнирах...должен быть морально устойчив...

Предлагаю, товарища СЕРЖИНЬО...у него большой опыт...к тому же он первый подкинул эту ИДЕЮ...

еще у него должно быть много свободного времени и желание этим заниматься.

Сержиньо понимаю тебя прекрасно. У меня у самого жена, ребенок(2года) вобщем времени тоже мало.

Могу помогать создавать турниры, У меня есть свободное время на работе днем :)

Лучше всего создать свой форум. Особенно если желающих играть будет немало. Потому что 1темы нам точно будет мало.

Я раньше игра в ла2(линейдж) и создавал для клана форум, немного админил и модерировал.

andrpan:

Парни как коннект в онлайне?

Просматриваю эту ветку периодически, смотрю вы сперва надеетесь на лучшее потом вот получили игру и как будто сами себя подбадриваете - да пес круто. Сам был песером пока не перешел на ПС3(да и 08 и 09 пес не впечатлили, играл с 4-го пса), на компе косяк с лицензиями и формами спасали пачмейкеры, тут уже (на ПС3) с этим хуже.

Сейчас я на фифе ибо много друзей шпилят именно в нее... Посмотрю ваши описания и может взгляну более внимательно на пес сново. Демку играл пару матчей - что напрягло, что на максимальной сложности комп почти ничего не создавал, моментов не было... а я и в управлении после фифы коряв еще был, а так игра совсем конечно другая, и сравнивать их - не правильно. Ну и для меня просто очень важен онлайн ибо не люблю играть с компом и наличие откровенных багов просто бесит, когда одним игроком пробегают и забивают когда ибра или адриано херачат с любой позиции и гол не минуем, эти моменты очень бесили. Ну охрененно корявый онлайн был в свое время.

коннект хороший. хотя лучше иметь 2-4мб скорости.

Мы не на что ни надеемся. Мы любим пес. Не подбадриваем себя, а восхищаемся им.

лицензии есть и все работают. демка скажу честно не совсем показатель самой игры

Vermut:

А кто какой сервер выбирает для онлайна? Ну и чем руководствуется?

я в сервера и комнаты не заходил. с моей скоростью инета...со мной никто играть не захочет.

я большую часть времени играл в МастерЛигуОнлайн. ну еще быстрые матчи.

+1 0   -1 0