PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Rikelme:
Народ нужна ваша помощь. Звонил в магазин у себя в Минске по поводу PES11. Cказали что версия инглиш. Тогда я спросил а какие там вообще языки есть ,на что мне ответили кроме инглиша никаких нету. Разве так может быть
Сам пока подъехать посмотреть не могу. Хлопец продавец сказал что возьмёт домой и посмотрит. Завтра я ему буду звонить, чё мне у него спросить ну там про регион на игре с обратной стороны и ещё что нить?
Купил в Минске в :www.belconsole.by PES 2011 русский язык есть.
Artist:
Купил в Минске в :www.belconsole.by PES 2011 русский язык есть.
Я знаю что есть. Просто такая ситуация, я хотел поменять Чужой против Хищника на PES11, а в белконсоле не меняют диски не купленные у них.
Так что придётся мне подождать когда в геймпарке появится русская версия 
Блин у кого-нибудь болит голова после игры в ПЕС?Я всю жизнь играю в него и постоянно ломилась голова,лишь в прошлом году взял фифу 10 и ничего мог сутками играть хоть бы хны.Сейчас опять вернулся на ПЕС играю уже два дня матчей по десять так голова просто раскалывается.С телеком все нормально LCD.А так игра охрененная.Вся серия ПЕС меня радовала с первой соньки лишь ПЕС 10 вынудил меня впервые в жизни играть в ФИФА.Добавляйтесь будем играть,если голова не разорвется.
все кто купил ПЕС присоединяйтесь к нам в сообщество!!! GOTPS3 пароль pesfan
сегодня поиграли немного против друг друга! Очень понравилось. кто со мной играл как вам коннект со мной?? просто скорость то у меня маленькая.
сегодня я еще пробился в 4двизион в мастерлиге онлайн. денег за победы больше не стали давать. вобщем одни разочарования....лучше буду просто матчи играть.
aiman:
сегодня поиграли немного против друг друга! Очень понравилось. кто со мной играл как вам коннект со мной?? просто скорость то у меня маленькая.
Нормальный коннект, не лагало вроде ))
W@rrior:
aiman:
Нормальный коннект, не лагало вроде ))
супер )) все еще помню как били пенальти с тобой. у меня в зените все выдохлись...по параметрам показывало точность у файзулина самую высокую(свеженький почти был )) 24..а дальше вобще ппц..19,6,4,4,4....и в итоге пенальти либо почти по центру либо мимо ))