PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

21 октября 2010 года в 07:55

Привет ребя!

Онлайн вроди в этом году стал гораздо лучше!

у меня пока ничего не висло и не лагало!

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 08:49

Всем привет!

Парни как купите софт-клабовский пес. напишите найдете ли на него патчи с лицензиями.

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 08:53

купил-таки себе ПЕС вместо фифы в этом году) в ПЕС раньше вообще никогда не играл. и вот, все, чего мне не хватало в фифе, есть здесь, я счастлив:)))

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 08:55

dunga:

купил-таки себе ПЕС вместо фифы в этом году) в ПЕС раньше вообще никогда не играл. и вот, все, чего мне не хватало в фифе, есть здесь, я счастлив:)))

поздравляю!!! Молодец!

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 08:56

aiman:

dunga:

поздравляю!!! Молодец!

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 08:57

Не за что! Рад что смог помочь тебе разобраться и сделать правильный выбор :)

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 09:12

pepan36:

Привет парни.Предлагаю вам проводить турниры по пес на сайте.LFRM.ru.ДЛя этого у нас есть Автоматические таблицы регламент и многое другое.Я раньше сам постоянно гонял в ПЕс но 2 года уже играю в фифу.Посмотрите регламент и лиги по игре в фифу и сделаем хорошую ПЕс лигу на ПС3

Пепан , ты что ПЕС взял? Парни Пепан заманивает вас он "гад" обыграет всех )))) и будет Лучшим игроком лучшей лиги по ПЕС.

А если серьезно, то ЛФРМ отличный сайт, я тоже там. Парни коли так все пойдет хорошо и подсоберем народ - то я обязательно куплю пес и к вам )))) Фифа фифой а к истокам тянет )))))

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 09:29

модером я точно не буду, у меня времени нет на это (в предыд постах объяснял почему)

а так, народ давайте собираться у кого есть желание - попзже список составлю своих друзей из псн и народа с данной ветки, по каждому сделаю пометку "не подтверждено", пишите здесь кто подтверждает желание в этом участвовать, потом буду обновлять, если кого то забуду - пишите чтобы добавил

потом если список будет достаточным на их сайте зарегимся и вперед

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 09:40
всем привет! обязательно буду участвовать вместе с вами.. игру вот только дождусь с британии и вперёд..! не забывайте про меня..:)
+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 10:09

псн идентификатор в студию))

yurgeniv:

всем привет! обязательно буду участвовать вместе с вами.. игру вот только дождусь с британии и вперёд..! не забывайте про меня..:)

1.Serjinho11_ (подтверждено)
2.gosco (подтверждено)

3.furman73 (не подтверждено)
4.zmei2 (не подтверждено)
5.lipoma99 (не подтверждено)
6.V_Vermut (не подтверждено)
7.sp_aiman (не подтверждено)
8.rizer250 (не подтверждено)
9.Zhano44 (не подтверждено)
10.Pepan36 (не подтверждено)
11.andrus_84 (не подтверждено)
12.p1res-61rus (не подтверждено)