PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
демка скажу честно не совсем показатель самой игры
Скажи, в чем разница?
я не умею очень тонко подмечивать разницу. Просто вижу изменения.
как в 2010 песе.. в демке игра была медленнее игроки медленнее разворачивались.....
а тут...ИИ компьютера сложнее чем в демке это точно.
как пример посмотрите ссылку
http://pes-world.org.ua/forum/45-619-1
берешь тупо создаешь подобную таблицу в excel и ведешь ее (выкладываешь/обновляешь на первой странице темы по мере окончания тура)
к примеру:
- 2 круга в чемпионате, дома/в гостях, ты создаешь комнату/создает оппонент
- каждый выбирает себе команду (команды желательно чтобы не дублировались), отображение участников будет примерно такое:
Celtic/Serjinho11_
Juventus/sp_aiman и тд
- тур длится 2-3 дня (все бывают афк, но за 2-3 дня можно хотя б 1 матч зашпилить) по истечении срока неприбывшей стороне техническое 3-0
- о результатах сообщается на форуме/в псн ведущему таблицу "тур №3 Celtic-Juve 3-0"
- естественно нужно расписание всех туров с уч дома/на выезде
- по поводу выкидываний (если такое будет) нужно решать (переигровка или как)
- по поводу призов )) тут рановато, нужно хотя б 1 чемп откатать, посомтреть что да как
это я так с лету, многое думаю еще не учтено, требует доработки и осмысления
serjinho:
как пример посмотрите ссылку
http://pes-world.org.ua/forum/45-619-1
берешь тупо создаешь подобную таблицу в excel и ведешь ее (выкладываешь/обновляешь на первой странице темы по мере окончания тура)
к примеру:
- 2 круга в чемпионате, дома/в гостях, ты создаешь комнату/создает оппонент
- каждый выбирает себе команду (команды желательно чтобы не дублировались), отображение участников будет примерно такое:
Celtic/Serjinho11_
Juventus/sp_aiman и тд
- тур длится 2-3 дня (все бывают афк, но за 2-3 дня можно хотя б 1 матч зашпилить) по истечении срока неприбывшей стороне техническое 3-0
- о результатах сообщается на форуме/в псн ведущему таблицу "тур №3 Celtic-Juve 3-0"
- естественно нужно расписание всех туров с уч дома/на выезде
- по поводу выкидываний (если такое будет) нужно решать (переигровка или как)
- по поводу призов )) тут рановато, нужно хотя б 1 чемп откатать, посомтреть что да как
это я так с лету, многое думаю еще не учтено, требует доработки и осмысления
Поможем 
По поводу ТУРНИРА это да...надо, чтобы каждый указал свое свободное время, когда он может играть, расписание и назначение встречи на определенное время, согласованное зараннее...не явился на матч (заболел, заснул, ублажал жену) получи техническое поражение 0-3...если выкинуло с инета, обязательно повторно переиграть, обязательно сделать пробный турнир, чтобы обкатать регламент...думаю, еще надо подождать и подсобрать участников, скоро новые пацаны подтянутся ( надеюсь, на этой неделе и я стану хозяином ПЕСа )...
Ну, а сегодня пожелаем нашим полпредам "Спартаку" и "Шахтеру" успехов в Лиге Чемп...
ignat69:
По поводу ТУРНИРА это да...надо, чтобы каждый указал свое свободное время, когда он может играть, расписание и назначение встречи на определенное время, согласованное зараннее...не явился на матч (заболел, заснул, ублажал жену) получи техническое поражение 0-3...если выкинуло с инета, обязательно повторно переиграть, обязательно сделать пробный турнир, чтобы обкатать регламент...думаю, еще надо подождать и подсобрать участников, скоро новые пацаны подтянутся ( надеюсь, на этой неделе и я стану хозяином ПЕСа )...
Ну, а сегодня пожелаем нашим полпредам "Спартаку" и "Шахтеру" успехов в Лиге Чемп...
думаю не стоит так сразу ставить тех.поражение(ТП) всякие проблемы бывают. Правильно сержиньо написал на 1матч 2-3дня.
я раньше уже учасвствовал в турнирах и такого правила предерживались везде. соперники сами друг с другом договариваются о времени....если 1соперник не идет на контакт. 2-ой пишет на форуме об этом. и если на протяжении 2дней 1-ый соперник не появляется ставится ТП
Народ нужна ваша помощь. Звонил в магазин у себя в Минске по поводу PES11. Cказали что версия инглиш. Тогда я спросил а какие там вообще языки есть ,на что мне ответили кроме инглиша никаких нету. Разве так может быть
Сам пока подъехать посмотреть не могу. Хлопец продавец сказал что возьмёт домой и посмотрит. Завтра я ему буду звонить, чё мне у него спросить ну там про регион на игре с обратной стороны и ещё что нить?
у меня британка bles 01020 и я уже писал что у меня нет выбора языка. только инглиш