PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
aiman:
я так понял что все зависит только от типа Bles.
на форуме лфрм выложил ссылки и инструкции по установке последних патчев для блеса 01020
Я бы уже давно купил бы британку и не парился...но с переводом замаюсь по тактике...поэтому жду русскую версию...на сайте СОФТ-КЛАБ тоже нет инфо по поводу установки опшин на их продукт...неужели, ни у кого нет "5" региона?..че, все купили британки?..если есть, кто...напишите, пацаны...
патчи затрагивают формы, названия команд, лиг. так что думаю если у тебя при 5 регионе будет блес 01020 то патч подойдет. и не помешает игре. но это теоретически. проверяйте ))
aiman:
на форуме лфрм выложил ссылки и инструкции по установке последних патчев для блеса 01020
ты указал, что копируем все файлы...но насколько я помню по видео и прошлым сериям...файл "сейв дата" , кажется не копируется...уточни. спасибо
W@rrior:
Своё участие подтверждаю!
Тоже интересует вопрос: Ставяться ли патчи на версию с русским меню (5-й регион) ?
патчи выходят ко всем версиям и тебя это смущать не должно (если на пальцах то не могут в онлайне играть люди с разными версиями игры, т.к. все должны получить самую последнюю версию клиента), но если будут аддоны то купленный аддон может не подойти имено из-за bles кода.
а русская версия pes разве будет? комментаторы и т.п....
Vermut:
aiman:
ты указал, что копируем все файлы...но насколько я помню по видео и прошлым сериям...файл "сейв дата" , кажется не копируется...уточни. спасибо
я читал что не надо копировать файл систем дата. но я его не видел. только едит дата. сейчас все проверяю. если появяться косяки сразу напишу
там при копировании едит дата. предупреждает о том что не будут работать призы. я скопировал. и щас получил приз за побежду в либертадорес. Так что все норм
процесс пошел, уже есть результат
1.Serjinho11_ (подтверждено)
2.gosco (подтверждено)
3.yurgeniv (подтверждено)
4.AziDeX (подтверждено)
5.lipoma99 (подтверждено)
6.sp_aiman (подтверждено)
7.ANRI_888_ (подтверждено)
8.NSX2010 (подтверждено)
9.furman73 (не подтверждено)
10.zmei2 (не подтверждено)
11.V_Vermut (не подтверждено)
12.rizer250 (не подтверждено)
13.Zhano44 (не подтверждено)
14.Pepan36 (не подтверждено)
15.andrus_84 (не подтверждено)
16.p1res-61rus (не подтверждено)
17.rahmilovich (не подтверждено)
18.DanceNinja (не подтверждено)
19.zubr73 (не подтверждено)
20.petruxa (не подтверждено)
21.Ziliboba_RuS (не подтверждено)
22.alexx785 (нач ноября)
serjinho:
процесс пошел, уже есть результат
1.Serjinho11_ (подтверждено)
2.gosco (подтверждено)
3.yurgeniv (подтверждено)
4.AziDeX (подтверждено)
5.lipoma99 (подтверждено)
6.sp_aiman (подтверждено)
7.ANRI_888_ (подтверждено)
8.NSX2010 (подтверждено)9.furman73 (не подтверждено)
10.zmei2 (не подтверждено)
11.V_Vermut (не подтверждено)
12.rizer250 (не подтверждено)
13.Zhano44 (не подтверждено)
14.Pepan36 (не подтверждено)
15.andrus_84 (не подтверждено)
16.p1res-61rus (не подтверждено)
17.rahmilovich (не подтверждено)
18.DanceNinja (не подтверждено)
19.zubr73 (не подтверждено)
20.petruxa (не подтверждено)
21.Ziliboba_RuS (не подтверждено)