PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

21 октября 2010 года в 10:32
2serjinho: psn: yurgeniv
+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 10:46
2serjinho: Добавлюсь в начале октября, пока банально нет свободных денег
+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 10:49

В конце этой неделе, начале следущей придёт пес и го го го!

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 11:03

Привет Всем Честным Болелам ПЕСа!!!

Очень рад, что народ подтягивается в потенциально создаваемое Сообщество...здесь даже увидел, что некоторые ценители ФИФЫ к нам пожаловали, ну что ж, ребята, Вы сделали правильный выбор, отношусь с уважением к Вашему решению...

Что касается меня, то уже надеюсь на этой неделе получить заветный диск, только бы дилеры не подвели...я несомненно буду участвовать в Турнире, на том и делаю ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...

Ребята с России, кто приобрел СОФТ-КЛАБовский диск с русским меню "5" регион , подскажите устанавливаются туда опшины?..

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 11:16

сейчас план действий примерно такой

- поднаберем народ с подтверждениями

- регимся на сайте lfrm.ru (надеюсь pepan поможет, подскажет если будут какие либо вопросы, на сайте пока только фифа)

- после создания возможности регится на сезон ПЕС2011 подаем (желательно всем списком сразу) наш список с никами псн/никами регистрации на lfrm.ru (чтобы нас могли идентифицировать)

както так, PEPAN надеюсь поправит если требуется чтото еще ..

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 11:24

Я с вами (подтверждаю)..но так же еще без заветной коробочки с игрой.

Есть вопрос...Как команды будем выбирать или распределять? если от 10 до 20 человек участвует, то есть смысл игроков закрепить за клубами... Если больше, то нет смысла...Просто ПСН ники

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 11:52

думаю человек будет закреплен за конкретной командой, так, для уникальности, с этим проблем надеюсь не возникнет, приоритет будет за игроками, раньше давшими подтверждение.

более 20 команд в лиге не будет, уж думаю из всех команд в игре всегда можно найти альтернативу

поправка, на сайте делают чемпионаты стран

в силу ограниченности наших ресурсов первый сезон думаю лучше провести любыми командами без ограничения на чемп англии, италии и тд так сказать лига мечты))) первый сезон

кстати вот и регламент,

http://lfrm.ru/reglament_fifa11_x360.html

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 11:59

alexx_785:

2serjinho: Добавлюсь в начале октября, пока банально нет свободных денег

уже который раз читюа твой пост и понять не могу.....уже середина октября!!! как ты добавишься в начале?

свое участие подтверждаю конечно же во всех лигах и чемпах.

П.с. поставил новый патч. 3версия уже. патч весит 103мб ))) щас буду проверять. вроде как бундес лига должна появиться

Думаю что здесь нужно оставить только ссылку на сайт лфрм. Кто захочет зайдет и зарегиться.

я уже зарегился давайте там создавать темы. оставлять контакты и предлагать турниры

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 12:03

Своё участие подтверждаю!
Тоже интересует вопрос: Ставяться ли патчи на версию с русским меню (5-й регион) ?

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 12:11

я так понял что все зависит только от типа Bles.

на форуме лфрм выложил ссылки и инструкции по установке последних патчев для блеса 01020

+1 0   -1 0