PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

20 октября 2010 года в 14:28

Записался! Турнир поддерживаю. Никогда не учавствовал, любопытно!

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 14:39

azidex:

Скоро вступлю в сообщество ваше)

Я с вами Сегодня или завтра привезут игру

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 14:46

если будет много народу, то можно поделиться на группы в два круга, а потом плэй-офф

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 15:25

это называется подъебоззз полчаса писал что да как в итоге инет залагл и сообщение не отобразилось...

в кратце: все участвуют в создании регламента, чтото предлагают, обсуждают, плейофф идея хорошая - опять таки в регламенте прописывать будем

я о том, что сообщество без подобного чемпа загнется очень быстро, так что если это нам нужно (?) - нужно заниматься епти

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 15:44

ну турниры разные можно создать. чемп европы,мира. че-нить типи ЛЧ... конечно с группами и плейоффом. а если будет норм кол-во играющих людей то и лигу создать можно, да?

в этом всем нет ничего сложного,

Вот когда я играл в 6пес. там у нас играли все лиги, лч, чемпионаты европы,мира. и при этом в межсезонье прхоодили трансферы между командами, проводились тренировки игроков, выплачивались зарплаты и прочее и прочее

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 19:18

Привет парни.Предлагаю вам проводить турниры по пес на сайте.LFRM.ru.ДЛя этого у нас есть Автоматические таблицы регламент и многое другое.Я раньше сам постоянно гонял в ПЕс но 2 года уже играю в фифу.Посмотрите регламент и лиги по игре в фифу и сделаем хорошую ПЕс лигу на ПС3

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 22:36

pepan36:

Привет парни.Предлагаю вам проводить турниры по пес на сайте.LFRM.ru.ДЛя этого у нас есть Автоматические таблицы регламент и многое другое.Я раньше сам постоянно гонял в ПЕс но 2 года уже играю в фифу.Посмотрите регламент и лиги по игре в фифу и сделаем хорошую ПЕс лигу на ПС3

просьба дать ссылку на регламент, искал недолго но не нашел

а так все серьезно, только народ бы подсобрать

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 23:30

Давай собирай...если есть желание будешь модером я помогу..Сделаем лучшую лигу по пес в России на PS3

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 23:51

вот это пппц......сегодня впервые попал на турнир в МЛО за 4дивизион. оставалось 4минуты до конца квалификации и я был в 16лучших(что позволяло бы мне пройти в стадию плейофф) и меня дисконектнуло ((((((((((((

зато за каждый матч квалификации мне давали по 90т. евро. а за участие в турнире я отдал 113т.евро

в итоге у меня было около 600т евро а стал 1млн евро.

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 01:02

pepan36:

Давай собирай...если есть желание будешь модером я помогу..Сделаем лучшую лигу по пес в России на PS3

CУПЕР!!!

+1 0   -1 0