PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

25 октября 2010 года в 14:50

serjinho:

Михаил LFRM ‎(12:11):
сказал сейчас сделает регистрацию на пес
ну сегодня по крайнй мере

кто в списке, не дублируйтесь

я по мере появления темы на lfrm.ru наш список в 23 человека добавлю (включая DanceNinja)

serjinho:

Михаил LFRM ‎(12:11):
сказал сейчас сделает регистрацию на пес
ну сегодня по крайнй мере

кто в списке, не дублируйтесь

я по мере появления темы на lfrm.ru наш список в 23 человека добавлю (включая DanceNinja)

UPD: заявку подал, но пока не в соответствующую тему, но чтобы было

впредь наш список только протолкну в соответств тему (когда появится), далее по регистрации на первый сезон решайте вопрос на самом lfrm.ru

если будут вопросы - задавайте

про данный раздел на готпс3 не забывайте, игру обсуждать предлагаю всетаки пока здесь, а то ветка умрет, можем кого то еще и пропустить, кому то не помочь и тд ))

Ок.Спасибо!

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 14:55

http://lfrm.ru/news/16-celi-dlya-uchastnikov-pervogo-sezona-na-ps3.html

вот почитайте условия выбора команд по итогам прошлого сезона для fifa11, жестко, но логика есть,

к чему? чтобы внести предложения/разработать регламент аналогичный для пес2011, но учитывая пока что небольшое количество участников, регламент должен быть менее жестким или во втором сезоне вся лига будет состоять без единого гранда ))) для информации

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 16:43

согласен

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 21:55

Скажите хоть кто-нибудь выиграл лигу чемпионов на топ-уровне.Блин мне чего-то кажется,что это вообще не реально.Я на уровне профессионал вообще ничего не могу сделать.Ноль ноль бы сыграть,а про то чтоб забить вообще молчу.Чего-то у меня вообще не получается в этот PES играть.Научите как правильно бить по воротам,чтоб не выше летело.Вобщем раскажите все,что знаете,а то я начинаю разачаровываться в себе и в этой игре.А пенальти вообще жесть могу только посередине забить,все остальное по воробьям.Как тактику сделать,чтоб два нападающих постоянно играли на линии оффсайта,а то бежит только один,второй вообще позади аж бесит.

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 22:23

petruxa:

Скажите хоть кто-нибудь выиграл лигу чемпионов на топ-уровне.Блин мне чего-то кажется,что это вообще не реально.Я на уровне профессионал вообще ничего не могу сделать.Ноль ноль бы сыграть,а про то чтоб забить вообще молчу.Чего-то у меня вообще не получается в этот PES играть.Научите как правильно бить по воротам,чтоб не выше летело.Вобщем раскажите все,что знаете,а то я начинаю разачаровываться в себе и в этой игре.А пенальти вообще жесть могу только посередине забить,все остальное по воробьям.Как тактику сделать,чтоб два нападающих постоянно играли на линии оффсайта,а то бежит только один,второй вообще позади аж бесит.

Терпение, дружище...и через месяц, а может и раньше благодаря своим "шишкам" и познавания игры, ты добьешься успеха и будешь рвать все топ-клубы...главное, не впадать в истерику, а монотонно шаг за шагом, не спеша придумывать комбинации и противодействия против ИИ... подержи мяч, найди свободные зоны, попробуй играть в одно касание, смотри перефирийным взглядом за перемещением второго нападающего и попробуй вывести его один на один вразрез, используй эффективные финты, да много чего можно наваять...но запомни, главное терпение и труд все перетрут...если будешь спешить, ничего не получится...ты думаешь, тебе одному трудно, посмотри и товарищ FURMAN тоже столкнулся с трудностями, но он не опустил руки, а борется в АПЛ до победного конца...так что у тебя все получится....готовься к турниру...

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 22:36

ignat69:

petruxa:

Терпение, дружище...и через месяц, а может и раньше благодаря своим "шишкам" и познавания игры, ты добьешься успеха и будешь рвать все топ-клубы...главное, не впадать в истерику, а монотонно шаг за шагом, не спеша придумывать комбинации и противодействия против ИИ... подержи мяч, найди свободные зоны, попробуй играть в одно касание, смотри перефирийным взглядом за перемещением второго нападающего и попробуй вывести его один на один вразрез, используй эффективные финты, да много чего можно наваять...но запомни, главное терпение и труд все перетрут...если будешь спешить, ничего не получится...ты думаешь, тебе одному трудно, посмотри и товарищ FURMAN тоже столкнулся с трудностями, но он не опустил руки, а борется в АПЛ до победного конца...так что у тебя все получится....готовься к турниру...

так я во все остальные части вроде получше играл и многое получалось,а в этой вообще жесть не забить.

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 22:46

petruxa:

ignat69:

так я во все остальные части вроде получше играл и многое получалось,а в этой вообще жесть не забить.

В этом вся и "соль"... эта часть 11 самая сложная и непредсказуемая...ведь, Конами анонсировали, что IQ и защитников и голкипера они улучшили в несколько раз...поэтому и приходится придумывать нестандартные ходы и всякого рода каверзы, чтобы забить гол, но тем и интереснее преодолевать оборону...

Это называется ВЫИГРАТЬ МАТЧ, НА ГРАНИ МАЗОХИЗМА...путем самобичевания, путем ощущения, что тебя переигрывают и бьют, но одержать ПОБЕДУ и получить ОБЛЕГЧЕНИЕ...

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 22:48

А ты на топ уровне нормально забиваешь?

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 22:51

вот с пенальти тоже мучаюсь, фиг забьешь:) не пойму никак, что нажимать то, куда стик крутить?))

а с игры нормально забиваю, зажимая R2+удар)

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 22:54

petruxa:

А ты на топ уровне нормально забиваешь?

на топ-уровне в демке ( игру полную жду со дня на день ), выбирал Баварию, она все-таки послабее, чем Барса...и у нас все время счет ничейный, постоянно 2-2 и так каждый день целую неделю...причем я веду в счете, а ИИ меня дожимает в конце матча и сравнивает счет...так что мне еще предстоит осваиваться, но я не ропщу, впереди турнир, есть мотивация потренироваться и хорошо подготовиться...чего и тебе желаю...

+1 0   -1 0