PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

25 октября 2010 года в 10:34

Всем любителям футбола привет. Принимайте новенького. Подтверждаю себя на турнир

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 10:38

привет

регистрируйся на lfrm.ru, сообщи мне свой ник там после регистрации

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 11:03

ignat69:

agraman:

Раз в Минске уже есть, то и до Киева скоро доберется. 100% на таможне груз застрял.

Спасибо за информацию...я уже Одессу подключил...там уже русская версия два дня обитает...в понедельник оформим сделку и думаю, в среду ПЕС будет у меня...к турниру буду готов...

А вот с этого места по подробней))))... А то в Киеве нет, в Днепре нет, в Харькове тоже нет...(((

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 11:09

Vermut:

ignat69:

Спасибо за информацию...я уже Одессу подключил...там уже русская версия два дня обитает...в понедельник оформим сделку и думаю, в среду ПЕС будет у меня...к турниру буду готов...

А вот с этого места по подробней))))... А то в Киеве нет, в Днепре нет, в Харькове тоже нет...(((

Привет Всем Честным Болелам ПЕСа!.. Неслабая Лига вырисовывается, Господа-Товарищи!..

Не поверишь, Вермут...собирался тебе писать, а ты опередил меня...я вроде, нашел в Одессе русскую версию, сейчас жду подтверждения на мой заказ...у них русская версия с пятницы ( все же знают, что в Одессе есть ВСЕ )... давай так, я оформлю все, мне подтвердят...и я тебе сообщу всю схему получения диска ( там ничего сложного нет, оплатил-получил )...или здесь, или в личку тебе отпишусь...

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 11:11

serjinho:

привет

регистрируйся на lfrm.ru, сообщи мне свой ник там после регистрации

platon7.

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 11:23

В Киеве бездельники, работать не хотят...они ждут пока все торговцы продадут английскую версию, и только тогда поставщики подымут мягкое место и посмотрят в сторону России...не могу ждать...турнир на носу...

Вермут, я тебе отправил инструкцию в личку...

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 11:25

serjinho, я зарегился на lfrm.ru, ник: DanceNinja

Если будет какая то движуха, пишите тут или в PSN, ник: DanceNinja

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 12:06

ignat69:

В Киеве бездельники, работать не хотят...они ждут пока все торговцы продадут английскую версию, и только тогда поставщики подымут мягкое место и посмотрят в сторону России...не могу ждать...турнир на носу...

Вермут, я тебе отправил инструкцию в личку...

ок...спасибо... Но цены там тоже ОдЕсские)))))) Если подтвердят русский язык, то надо брать, а то дефицит....))

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 12:46

Скоро мутить т будем чемп?

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 14:31

Михаил LFRM ‎(12:11):
сказал сейчас сделает регистрацию на пес
ну сегодня по крайнй мере

кто в списке, не дублируйтесь

я по мере появления темы на lfrm.ru наш список в 23 человека добавлю (включая DanceNinja)

serjinho:

Михаил LFRM ‎(12:11):
сказал сейчас сделает регистрацию на пес
ну сегодня по крайнй мере

кто в списке, не дублируйтесь

я по мере появления темы на lfrm.ru наш список в 23 человека добавлю (включая DanceNinja)

UPD: заявку подал, но пока не в соответствующую тему, но чтобы было

впредь наш список только протолкну в соответств тему (когда появится), далее по регистрации на первый сезон решайте вопрос на самом lfrm.ru

если будут вопросы - задавайте

про данный раздел на готпс3 не забывайте, игру обсуждать предлагаю всетаки пока здесь, а то ветка умрет, можем кого то еще и пропустить, кому то не помочь и тд ))

+1 0   -1 0